每日神话 - 生命进入系列 选段401

现在是国度时代,你是否进入这个新的时代,就是你是否进入神话的实际当中,神的话是否作了你的生命实际。神的话向每个人显现,最后要让人都活在话语的世界中,神的话语在每个人里面都有开启光照。你如果这段时间看神的话稀里糊涂,对神的话也不感兴趣,说明你这个人的情形就不对。你如果进入不了这个话语时代,就没有圣灵工作,你进入这个时代了,就有圣灵工作。你在这个话语时代的开端到底怎么做能获得圣灵的作工?神在这个时代、在你们中间要成就这个事实:每个人都活出神的话来,都能实行出真理来,用心来爱神;人都以神的话作根基,以神的话作实际,都有敬畏神的心;借着人实行神的话与神同掌王权。神成全的就是这个工作。你如果不看神的话行不行?现在就有许多人感觉到一天两天不看神的话就不行,非得天天看着,如果没时间看,听着也行。圣灵就给人这么一个感觉,开始这样感动人,就是用话语来控制人,让人进入神话的实际当中。你如果一天不吃喝神的话就觉着黑暗,就觉着干渴,就觉着不行了,这说明圣灵在你身上有感动,说明圣灵没离弃你,那你就是在这道流里的人;但如果你有一两天不吃喝神的话也没有一点知觉,不觉得干渴,也没有什么感动,说明圣灵离弃你了,那你这个人里面的情形就不对了,你没进入这个话语的时代,你就是落后的人。神用话来控制人,你吃喝神的话就觉得好,不吃喝神的话就没路可行,神的话成为人的饭食,成为人的动力了。以前在圣经里提到“人活着,不是单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话”,今天神就要作成这个工作,他要把这个事实成全在你们这些人身上。为什么以前人好几天不看神的话照样吃饭干活,现在就不行了呢?在这个时代神主要用话语来控制一切,人借着神的话语被审判、被成全,最终被神的话语带入国度之中。只有神的话语才能供应人的生命,只有神的话才能给人光明,给人实行的路,尤其在国度时代。只要你不离开神话的实际,天天吃喝神的话,神就能成全你。

——《话・卷一 神的作工与认识神》

神话语诗歌

国度时代神用话语成全人

1 神在这个时代、在你们中间要成就这个事实,成就这个事实:每个人都活出神的话来,都能实行出真理来,用心来爱神;人都以神的话作根基,以神的话作实际,都有敬畏神的心;借着人实行神的话与神同掌王权。神成全的就是这个工作。神用话来控制人,你吃喝神的话就觉得好,不吃喝神的话就没路可行,神的话成为人的饭食,成为人的动力了。

2 以前在圣经里提到“人活着,不是单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话”,今天神就要作成这个工作,他要把这个事实成全在你们这些人身上。在这个时代神主要用话语来控制一切,来控制一切,人借着神的话语被审判、被成全,最终被神的话语带入国度之中。只有神的话语才能供应人的生命,只有神的话才能给人光明,给人实行的路,给人实行的路,尤其在国度时代,国度时代。只要你不离开神话的实际,天天吃喝神的话,神就能成全你,天天吃喝神的话,神就能成全你。

——《跟随羔羊唱新歌》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 道成肉身系列 选段122

  三步工作的起始工作是神的灵直接作的,并不是肉身作的工作,三步工作的收尾工作则是道成肉身的神作的,并不是灵直接作的,中间一步救赎的工作也是在肉身中的神作的工作。在整个经营工作当中,最重要的工作是将人拯救出来脱离撒但的权势,关键的工作是将败坏的人彻底征服,使被征服的人能恢复人原有…

每日神话 - 圣经奥秘系列 选段280

  我在人间作了许多工作,在作工期间我也发表了许多言语,这些言语都是让人蒙拯救的言语,都是使人达到与我相合而发表出来的言语。但我在地上得到的与我相合的人并不多,所以我说人都并不宝爱我的言语,因为人都不是与我相合的。这样,我所作的工就不仅仅是为了让人能敬拜我,更主要的是让人能与我相…

每日神话 - 末世审判系列 选段98

  在国度之中,万物都开始复苏了,都开始焕发生机了,因着在地之态的变动,所以地与地之界也开始挪移,我曾预言过,当地与地分割之时,地与地相合之时,是我将列国砸得粉碎之时,在此之时,我要将万物都更新变化,将全宇重新划分,从而整顿全宇,改变旧貌,更换新貌,这是我的计划,是我的作为。当列…

每日神话 - 神显现作工系列 选段71

  神六千年的经营计划已到尾声,国度大门已向每一位寻求神显现的人打开,亲爱的弟兄姊妹们,你们现在正在等待着什么?正在寻求着什么?是不是都在等待着神的显现?是不是都在寻找神的脚踪?神的显现多么令人渴慕!神的脚踪又是多么的难寻!这样的时代,这样的世界,我们怎么做才能看到神显现的日子,…