每日神话 《国度时代就是话语时代》 选段401

现在是国度时代,你是否进入这个新的时代,就是你是否进入神话的实际当中,神的话是否作了你的生命实际。神的话向每个人显现,最后要让人都活在话语的世界中,神的话语在每个人里面都有开启光照。你如果这段时间看神的话稀里糊涂,对神的话也不感兴趣,说明你这个人的情形就不对。你如果进入不了这个话语时代,就没有圣灵工作,你进入这个时代了,就有圣灵工作。你在这个话语时代的开端到底怎么做能获得圣灵的作工?神在这个时代、在你们中间要成就这个事实:每个人都活出神的话来,都能实行出真理来,用心来爱神;人都以神的话作根基,以神的话作实际,都有敬畏神的心;借着人实行神的话与神同掌王权。神成全的就是这个工作。你如果不看神的话行不行?现在就有许多人感觉到一天两天不看神的话就不行,非得天天看着,如果没时间看,听着也行。圣灵就给人这么一个感觉,开始这样感动人,就是用话语来控制人,让人进入神话的实际当中。你如果一天不吃喝神的话就觉着黑暗,就觉着干渴,就觉着不行了,这说明圣灵在你身上有感动,说明圣灵没离弃你,那你就是在这道流里的人;但如果你有一两天不吃喝神的话也没有一点知觉,不觉得干渴,也没有什么感动,说明圣灵离弃你了,那你这个人里面的情形就不对了,你没进入这个话语的时代,你就是落后的人。神用话来控制人,你吃喝神的话就觉得好,不吃喝神的话就没路可行,神的话成为人的饭食,成为人的动力了。以前在圣经里提到“人活着,不是单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话”,今天神就要作成这个工作,他要把这个事实成全在你们这些人身上。为什么以前人好几天不看神的话照样吃饭干活,现在就不行了呢?在这个时代神主要用话语来控制一切,人借着神的话语被审判、被成全,最终被神的话语带入国度之中。只有神的话语才能供应人的生命,只有神的话才能给人光明,给人实行的路,尤其在国度时代。只要你不离开神话的实际,天天吃喝神的话,神就能成全你。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

每日神话 《独一无二的神自己 九》 选段180

第一项,神造万物时为山川、平原、沙漠、丘陵与江河湖泊都划分了界限。地球上有山川,有平原,有沙漠,有丘陵,还有各种水源,这些是不是各种地理形势啊?神为这各种地理形势划清了界限。一说划清了界限,那就意味着山有山的界限,平原有平原的界限,沙漠有沙漠的范围,而丘陵有丘陵固定的面积,江河湖…

每日神话 《作工与进入 七》 选段194

人走到今天才发现,人所缺少的不仅是灵生命的供应和对神认识的经历,更主要的是人性情的变化,因着人对人类的历史、对人类的古文化都一概不知,因此才导致人对神的工作毫无一点认识。人都希望在人的心灵深处能依恋神,可是因着人的肉体太败坏,麻木又痴呆,所以致使人对神毫无一点认识。神今天来在人中…

每日神话 《认识三步作工是认识神的途径》 选段292

旧观念放下才产生新的认识,而旧的认识不一定就是旧观念。观念是指那些人自己想象的并不合实情的东西,若是旧的认识在旧的时代已过时而且拦阻人进入新的作工中,那这些认识也是观念。如果人能正确对待这些认识,能从几方面来认识神,新旧一结合,那这旧的认识反倒成了人的帮助,成了人进入新时代的根基…

每日神话 《扩展福音的工作也是拯救人的工作》 选段217

我在地上作工的宗旨人都得明白,就是我作工最终要得着什么,我要作到什么程度才是工作的终点,人跟我走到今天若不明白我作的工作到底是什么,那不是白白地跟我走了一趟吗?人跟随我,当知道我的心意是什么。我作工在地上几千年,到了今天,我仍是在这样作着我的工作,虽然我的工作项目特别多,但我作工…