每日神话 《你与神的关系如何》 选段411

若你看完这些话之后,只口头接受心里没有感动,不求搞好与神的正常关系,证明你这个人不注重与神的关系,你的观点还没有摆对,你的存心仍然不是为着让神得着你,不是为了让神得荣耀,而是为了让撒但的阴谋得逞,达到你自己的目的。这样的人都是存心不对,观点不正。不管神说什么话、怎么说,他都无动于衷,看不出一点变化,心里不觉害怕,也不觉羞耻,这样的人是一个没灵的浑人。在神的每次说话当中,你看完之后,明白了就去实行,不管你以前怎么做,或许以前有肉体软弱,有悖逆,有抵挡,但这不算大事,不能拦阻你今天生命长大,只要你今天能够跟神的关系正常,这样就有希望。每次看完神的话,你都有变化,都能让别人看出你生活有转机,这样就说明你跟神的关系正常了,摆对了。神不按着人的过犯待人,只要你明白之后、认识之后,能够不再悖逆、不再抵挡,神还会怜悯你。你有这个认识、有这个心志追求被神成全,你在神的面前光景就正常了。不管做什么事都考虑:我做这事神会怎么看呢?对弟兄姊妹有益处吗?对神家工作是否有利?无论祷告、交通、说话、做事、跟人接触都察看自己的存心,跟神的关系正不正常,如果存心、意念你察不出来,你就是没有分辨,证明你明白真理太少。凡神所作的一切你都能有清楚的认识,能根据神话看事,站在神的一边看事,这样你的观点就正确了。所以说,搞好跟神的关系,这是人信神的头等大事,每个人都应当作首要任务来实行,当作个人的终身大事。做每一件事都以与神有无正常的关系来衡量,与神的关系正常,存心对你就做。为了保持与神的关系正常不怕个人利益受损失,不能让撒但得逞,不能让撒但抓把柄,不让撒但拿出当笑料,凡有这存心的都是与神的关系正常的表现,不是为了肉体,乃是为了灵里平安,为了获得圣灵作工,为了满足神的心意。要进入对的情形里,必须得搞好与神的关系,必须得摆对信神的观点,是为了让神将你得着,为了让神在你身上显明话语的果效,更多地开启你、光照你,这样你就进入对的方式里了。不断地吃喝神今天的说话,进入圣灵现时的作工方式里,按着神今天的要求去做,不守老旧的实行法,不留恋以往的老作法,尽快进入今天的作工方式里,这样你与神的关系就完全正常了,你就进入信神的正轨了。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《神向全宇的说话・第十一篇》 选段240

  今天,我既然把你们带到这一步,便有我合适的安排,有我本身的目的,现在若告诉你们,你们真能有认识吗?我深知人心所想,人意所愿,谁不曾为自己找出路?谁不曾为自己前途着想?但即使人的大脑丰丰富富、五彩缤纷,但谁能料到万世以后的今天竟会是这样的呢?难道是你主观努力的结果吗?是你奋力拼…

每日神话 《实行 二》 选段210

  末世来到,各国都动荡不安,政治混乱,饥荒、瘟疫、水灾、旱灾到处出现,人间有灾难,天也降祸,这是末世的预兆。但在人来看却是花花世界,世界越来越花花,人的心都被它吸引,有许多人陷在里面不能自拔,那些搞骗术的、行邪术的要迷惑大批的人。如果你不求进取,没有理想,不在真道上扎下根基,你…

每日神话 《经营人的宗旨》 选段313

  人若真能将人生的正道看透,将神经营人的宗旨看透,人就不至于将个人的前途命运挂在心上当宝贝的,人就没心思再侍候自己那猪狗不如的爹娘。人的命运前途不正是当代所谓的彼得的“爹娘”吗?人与其亲如骨肉,肉体的归宿、肉体的将来到底是活着见神,还是死后灵魂去朝见神,肉体的明天是在患难一样的…

每日神话 《认识神的人才能为神作见证》 选段86

  神作审判的工作、作刑罚的工作都是为了达到让人对他有认识,都是为了他的见证而作的。他若不借着审判人的败坏性情,人就不可能认识他的公义不可触犯的性情,也不能对神从旧的认识中转到新的认识之中。为了他的见证,为了他的经营,他将他的全部都公布于众,从而让人因着他的公开显现而达到认识他,…