每日神话 - 生命进入系列 选段543

在现时神作的就是让每个人都进入正轨,都有正常的灵生活,每个人都有真实的经历,接受圣灵的感动,在此基础上接受神的托付。进入国度操练,目的就是为了使你们的一言一行、一举一动、每一个心思意念都进入神话,更多地接受神的感动产生爱神的心,对神的心意更有负担,让每个人都走上被神成全的路,进入正轨。你走上被神成全的路,就走上正轨了。当你的心思意念、不对的存心能得着矫正,从为着肉体转到能够体贴神的心意,当有不对的存心出来时能不受这个存心的搅扰而按神的心意去做,达到这个变化就走上生命经历的正轨了。当你的祷告操练进入正轨时,就是你祷告能接受圣灵的感动,祷告一次能接受一次圣灵的感动,每次祷告能把心安静在神面前。你吃喝神每一篇说话能摸着神现时要作的是什么,知道该怎么祷告、该怎么配合、该怎么进入,这才是吃喝神话达到了果效。从神话上能找着进入的路,能摸着神现时作工的动态、圣灵作工的趋向,这就是进入正轨了。如果你吃喝神话没有抓住中心,吃喝完神的话找不着实行的路,证明你还是不会吃喝,没找着吃喝的方法、原则。你如果摸不着神现时的作工,你就没法接受神的托付,神现时作的就是人现时要进入的、要人认识的。这些你们摸着了吗?

吃喝神话有果效了,灵生活能正常,不管遇到试炼,或临到什么环境,或你肉体有病痛,或弟兄姊妹疏远你,或你家庭有难处时,你都能正常地吃喝、正常地祷告、正常地过教会生活,你如果达到这个地步,说明你进入正轨了。有些人太脆弱,没有毅力,遇见一点小事就哭鼻子,就消极了。追求真理该有毅力,该有心志,这次没满足神的心意,能恨恶自己,暗自下决心,下次保证满足神的心意,这次没体贴神负担,下次遇见这事坚决背叛肉体,一定要满足神心意,这才是好样的。有的人自己的心思意念对不对都不知道,这样的人是糊涂虫!你要攻克己心,背叛肉体,你首先得明白你的存心对不对,然后才能做到攻克己心,若你不知道自己的存心对不对,你能达到攻克己心、背叛肉体吗?即使你背叛也是糊涂背叛。你应知道背叛你不对的存心,这就叫背叛肉体。当你知道自己的存心、心思意念不对时,你赶紧回头走正确的路,你首先在这方面攻破,从这方面来操练进入,因为你的存心对不对自己最清楚。不对的存心得到矫正,能够为着神,这时就达到攻克己心的目的了。

现在你们关键是对神要有认识,对神的作工要有认识,你得知道圣灵在人身上怎么作,这是进入正轨的关键,你抓住这个关键就好进入了。你信神而且也认识神了,说明你信神是名副其实的,如果你经历到最终也不认识神,那你肯定是抵挡神的人。那些只信耶稣基督不信今天道成肉身的神的人都被定为罪,他们都是当代的法利赛人,因为他们不承认今天的神,他们都是抵挡神的,即使他们信耶稣信得再好也白搭,神不称许。凡是打着信神的招牌心里对神没有真实认识的人,都是假冒为善的人!

——《话在肉身显现》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 神的性情与所有所是系列 选段233

  我已开始作事,惩罚那些作恶的、那些执政掌权的、逼迫神儿子的。从现在开始,谁心里抵触,我行政的手必不离开他。要知道!这就是我的审判开始,对任何人都不留情,都不放过,因我是没有情感且实行公义的神,你们认清这一点就好了。  那些作恶的,并不是我要惩罚他,而是他们的恶给他们带来的报应…

每日神话 - 神的性情与所有所是系列 选段244

我希望你们做到的事情很多,但是你们的行为与你们的一切生活并不能尽都达到我的要求,所以我只好开门见山地向你们说明我的心意了。因为你们的辨别能力很差,你们的欣赏能力也很差,对于我的性情与我的实质你们几乎是一无所知,所以我现在急需告诉你们的是我的性情与我的实质。不管你以前了解多少,不管…

每日神话 - 道成肉身系列 选段117

  人现在所达到的,就是现在人的身量,人的认识、爱心、忠心、顺服以至于看见,都是借着话语的审判达到的果效。你能够有忠心,你能够站立到现在,都是借着话语达到的。人现在看见道成肉身的神所作的工作确实不一般,有许多是人所达不到的,是奥秘也是奇事,因此,许多人便顺服了下来。有的人生下来就…

每日神话 - 认识神作工系列 选段201

  在末世作的工作打破一切规条,不管你是被咒诅的或是被惩罚的,只要是对我的工作有利,对今天征服的工作有益处,不管你是摩押的后代或是大红龙的子孙,只要你能在这步工作中尽上你受造之物的本分,将工作彻底作好,这就达到果效了。你是大红龙的子孙,你是摩押的后代,总之,凡是属血气的人都是受造…