每日神话 - 生命进入系列 选段543

在现时神作的就是让每个人都进入正轨,都有正常的灵生活,每个人都有真实的经历,接受圣灵的感动,在此基础上接受神的托付。进入国度操练,目的就是为了使你们的一言一行、一举一动、每一个心思意念都进入神话,更多地接受神的感动产生爱神的心,对神的心意更有负担,让每个人都走上被神成全的路,进入正轨。你走上被神成全的路,就走上正轨了。当你的心思意念、不对的存心能得着矫正,从为着肉体转到能够体贴神的心意,当有不对的存心出来时能不受这个存心的搅扰而按神的心意去做,达到这个变化就走上生命经历的正轨了。当你的祷告操练进入正轨时,就是你祷告能接受圣灵的感动,祷告一次能接受一次圣灵的感动,每次祷告能把心安静在神面前。你吃喝神每一篇说话能摸着神现时要作的是什么,知道该怎么祷告、该怎么配合、该怎么进入,这才是吃喝神话达到了果效。从神话上能找着进入的路,能摸着神现时作工的动态、圣灵作工的趋向,这就是进入正轨了。如果你吃喝神话没有抓住中心,吃喝完神的话找不着实行的路,证明你还是不会吃喝,没找着吃喝的方法、原则。你如果摸不着神现时的作工,你就没法接受神的托付,神现时作的就是人现时要进入的、要人认识的。这些你们摸着了吗?

吃喝神话有果效了,灵生活能正常,不管遇到试炼,或临到什么环境,或你肉体有病痛,或弟兄姊妹疏远你,或你家庭有难处时,你都能正常地吃喝、正常地祷告、正常地过教会生活,你如果达到这个地步,说明你进入正轨了。有些人太脆弱,没有毅力,遇见一点小事就哭鼻子,就消极了。追求真理该有毅力,该有心志,这次没满足神的心意,能恨恶自己,暗自下决心,下次保证满足神的心意,这次没体贴神负担,下次遇见这事坚决背叛肉体,一定要满足神心意,这才是好样的。有的人自己的心思意念对不对都不知道,这样的人是糊涂虫!你要攻克己心,背叛肉体,你首先得明白你的存心对不对,然后才能做到攻克己心,若你不知道自己的存心对不对,你能达到攻克己心、背叛肉体吗?即使你背叛也是糊涂背叛。你应知道背叛你不对的存心,这就叫背叛肉体。当你知道自己的存心、心思意念不对时,你赶紧回头走正确的路,你首先在这方面攻破,从这方面来操练进入,因为你的存心对不对自己最清楚。不对的存心得到矫正,能够为着神,这时就达到攻克己心的目的了。

现在你们关键是对神要有认识,对神的作工要有认识,你得知道圣灵在人身上怎么作,这是进入正轨的关键,你抓住这个关键就好进入了。你信神而且也认识神了,说明你信神是名副其实的,如果你经历到最终也不认识神,那你肯定是抵挡神的人。那些只信耶稣基督不信今天道成肉身的神的人都被定为罪,他们都是当代的法利赛人,因为他们不承认今天的神,他们都是抵挡神的,即使他们信耶稣信得再好也白搭,神不称许。凡是打着信神的招牌心里对神没有真实认识的人,都是假冒为善的人!

——《话・卷一 神的作工与认识神》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 神的性情与所有所是系列 选段249

  我的怜悯发表在爱我而舍己的人身上,而那些恶人所受的惩罚也正是我公义性情的证据,更是我烈怒的见证。当灾难降临之时,所有抵挡我的人都落在了饥荒、瘟疫之中哀哭,那些作恶多端曾经跟随我多年的也难逃罪责,他们同样地落在了千万年稀有罕见的灾难中惶惶不可终日,而那些跟随我忠心无二的人则拍手…

每日神话 - 认识神作工系列 选段157

  神作工到一个地步,经营到一个地步,那些合他心意的人都能满足他的要求。神是按着他的标准来要求人,是按着人能做到的来要求人,在谈他的经营的同时他给人指出路,给人以生存之道。他的经营与人的实行这是一步作工,是同时作的,谈经营就涉及到人的性情变化,谈到人该做的、谈人的性情变化就涉及到…

每日神话 - 道成肉身系列 选段112

  神来在地上作工只是带领时代,只是开展新时代、结束旧时代,并不是来在地上走人的生命历程,不是为了来在地上亲自体尝人间的酸甜苦辣,也不是为了亲手将某个人成全,或亲眼看着某个人长大的过程,这不是他的工作,他的工作仅仅是来开始新时代、结束旧时代,就是他自己开始时代、自己结束时代,以亲…

每日神话 - 认识神作工系列 选段217

  我在地上作工的宗旨人都得明白,就是我作工最终要得着什么,我要作到什么程度才是工作的终点,人跟我走到今天若不明白我作的工作到底是什么,那不是白白地跟我走了一趟吗?人跟随我,当知道我的心意是什么。我作工在地上几千年,到了今天,我仍是在这样作着我的工作,虽然我的工作项目特别多,但我…