每日神话 《神成全合他心意的人》 选段547

对神没有认识的人他就不能完全顺服神,这样的人是逆子,他里面的野心太大,悖逆成分太多,他就远离神,不愿接受神的鉴察,这样的人不好被成全。有些人吃喝神话、接受神的话有选择,符合他观念的他接受,不符合他观念的他就不接受,这不是最明显的悖逆、抵挡吗?人信神多年,对神一点认识也没有,这是不信派。愿意接受神鉴察的人就是追求认识神的人,是愿意接受神话的人,这样的人能承受神的产业,能承受神祝福,这样的人最有福。神咒诅心里没有神地位的人,刑罚这样的人,离弃这样的人。你不爱神,神就离弃你,如果我说的话你不听,保证神的灵离弃你,不信你试试!今天我给你讲出实行的路,实行不实行在于你自己,你如果不信,不去实行,看看圣灵作不作工!不追求认识神,圣灵就不在你身上作工。神作工的对象都是追求、宝爱神话的人,你越宝爱神的话,神的灵越在你身上作工,越宝爱神话的人,越能获得被神成全的机会。神成全真心爱他的人,成全心安静在他面前的人。凡是神作的工你就宝爱,宝爱神的开启,宝爱神的同在,宝爱神的看顾、保守,宝爱神话作你的实际,作你的生命供应,这最合神的心意。你宝爱神的作工就是宝爱神在你身上所作的一切工作,神就祝福你,使你所有的更加增多。你不宝爱神的话,神也不作工在你身上,只能因着你的信给你一点恩典享受享受,或让你有点物质的祝福,或让你家里有点平安。你应追求神的话语作你的实际,能满足神,成为合神心意的人,不应只追求享受神的恩典,对于信神的人最关键的是获得神的作工,得着成全,成为遵行神旨意的人,你追求的目的应是这个。

恩典时代人所追求的现在过时了,因为现在有更高的追求标准,追求的是更高、更实际的东西,追求的是更能满足人里面需要的东西。在历世历代那些人身上,没作过今天这样的工,没说过这么多的话,没有提出那么高的要求,今天向你们提出来,说明神最终的心意还是在这班人身上。你真愿意被神成全,那么你就以这个为中心点去追求,无论是跑路、花费、尽功用、接受神的托付都是为了被神成全,满足神的心意,都是为了达到这个目标。若有人说他不追求被神成全,不追求生命进入,只追求肉体平安喜乐,那他是最瞎眼的人。不追求生命实际的人,只追求来世得永生、今世得平安的人是最瞎眼的人。所以说,你所作所为应都是为了达到被神成全、被神得着这个目的。

神在人身上作的,都是根据人的不同需要来供应的,人的生命越大越有需要,越大越有追求,如果你这一段时间没有追求,证明圣灵离弃你了,凡是追求生命的人都是圣灵不离弃的人,他总有追求,总有渴慕的心,这样的人总不满足现状。圣灵在每个阶段的作工,在你身上要达到一个果效,结果你满足现状,没有需要了,不接受圣灵作工,圣灵就离弃你了。人天天需要神的鉴察,天天需要神丰富的供应,人不天天吃喝神的话行吗?如果一个人总觉得吃喝神的话吃喝不够,总寻求,总饥渴慕义,这样的人圣灵总作工在他身上。越饥渴慕义的人越能交通出实际的东西;越注重寻求真理的人生命长得越快,他的经历就丰富,在神家中他成了富有的人。

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《神与人将一同进入安息之中》 选段600

  人类中间本来是没有家庭的,只是有男有女,是两类人,并没有国家,更没有家庭,但因着人的败坏各种各样的人便成了一个一个的家族团体,后来又发展成了国家与民族,这些国家与民族又都是由一个一个小家庭组成的,这样,各类人按着语言与划分地界的不同而分布在不同的种族之中。其实,不论世界中的种…

每日神话 《神所在“肉身”的实质》 选段101

  耶稣没有作工作时只是在正常人性里生活,人根本看不出他是神,没有人发现他是道成肉身的神,人只知道他是一个最普通的人。这个最普通的正常人性就证实了神道成的是肉身,证实了恩典时代是道成肉身的神作工的时代,并不是灵作工的时代,证实了神的灵完全实化在了肉身里,证实了在神道成肉身的时代肉…

每日神话 《作工异象 三》 选段81

  神在每一个时代都不作重复的工作,既然现在是末世了,他就要作他在末世的工作,显明他在末世的所有性情。一说末世,就属于另一个时代,耶稣说那时你们必遇见灾荒,那时你们必遇见地震、饥荒、瘟疫,这说明是另一个时代了,不再是旧的恩典时代了。假如按人所说,神是永恒不变的,神的性情永远是怜悯…

每日神话 《真心顺服神的人必能被神得着》 选段485

  圣灵作工一天一个样,一步比一步拔高,明天的启示比今天更高,一步一个台阶总往上走,神就是借着这样的作工来成全人,人若跟不上就可能随时被淘汰,人若不能存顺服的心就不能跟随到底。旧的时代已过去,现在是新的时代,在新时代中就作新的工作,尤其在末了要成全人的时代,神要更快地作更新的工作…