每日神话 - 生命进入系列 选段547

对神没有认识的人他就不能完全顺服神,这样的人是逆子,他里面的野心太大,悖逆成分太多,他就远离神,不愿接受神的鉴察,这样的人不好被成全。有些人吃喝神话、接受神的话有选择,符合他观念的他接受,不符合他观念的他就不接受,这不是最明显的悖逆、抵挡吗?人信神多年,对神一点认识也没有,这是不信派。愿意接受神鉴察的人就是追求认识神的人,是愿意接受神话的人,这样的人能承受神的产业,能承受神祝福,这样的人最有福。神咒诅心里没有神地位的人,刑罚这样的人,离弃这样的人。你不爱神,神就离弃你,如果我说的话你不听,保证神的灵离弃你,不信你试试!今天我给你讲出实行的路,实行不实行在于你自己,你如果不信,不去实行,看看圣灵作不作工!不追求认识神,圣灵就不在你身上作工。神作工的对象都是追求、宝爱神话的人,你越宝爱神的话,神的灵越在你身上作工,越宝爱神话的人,越能获得被神成全的机会。神成全真心爱他的人,成全心安静在他面前的人。凡是神作的工你就宝爱,宝爱神的开启,宝爱神的同在,宝爱神的看顾、保守,宝爱神话作你的实际,作你的生命供应,这最合神的心意。你宝爱神的作工就是宝爱神在你身上所作的一切工作,神就祝福你,使你所有的更加增多。你不宝爱神的话,神也不作工在你身上,只能因着你的信给你一点恩典享受享受,或让你有点物质的祝福,或让你家里有点平安。你应追求神的话语作你的实际,能满足神,成为合神心意的人,不应只追求享受神的恩典,对于信神的人最关键的是获得神的作工,得着成全,成为遵行神旨意的人,你追求的目的应是这个。

恩典时代人所追求的现在过时了,因为现在有更高的追求标准,追求的是更高、更实际的东西,追求的是更能满足人里面需要的东西。在历世历代那些人身上,没作过今天这样的工,没说过这么多的话,没有提出那么高的要求,今天向你们提出来,说明神最终的心意还是在这班人身上。你真愿意被神成全,那么你就以这个为中心点去追求,无论是跑路、花费、尽功用、接受神的托付都是为了被神成全,满足神的心意,都是为了达到这个目标。若有人说他不追求被神成全,不追求生命进入,只追求肉体平安喜乐,那他是最瞎眼的人。不追求生命实际的人,只追求来世得永生、今世得平安的人是最瞎眼的人。所以说,你所作所为应都是为了达到被神成全、被神得着这个目的。

神在人身上作的,都是根据人的不同需要来供应的,人的生命越大越有需要,越大越有追求,如果你这一段时间没有追求,证明圣灵离弃你了,凡是追求生命的人都是圣灵不离弃的人,他总有追求,总有渴慕的心,这样的人总不满足现状。圣灵在每个阶段的作工,在你身上要达到一个果效,结果你满足现状,没有需要了,不接受圣灵作工,圣灵就离弃你了。人天天需要神的鉴察,天天需要神丰富的供应,人不天天吃喝神的话行吗?如果一个人总觉得吃喝神的话吃喝不够,总寻求,总饥渴慕义,这样的人圣灵总作工在他身上。越饥渴慕义的人越能交通出实际的东西;越注重寻求真理的人生命长得越快,他的经历就丰富,在神家中他成了富有的人。

——《话・卷一 神的显现与作工・神成全合他心意的人》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

每日神话 - 揭示人类败坏系列 选段319

  你们都很愿意在神面前得到点赏赐,都很愿意被神看在眼中,这是每一个人信神之后的愿望,因为人都是一心追求高的东西,没有一个人愿意落在别人的后面,这是人之常情。正因为这个,你们中间的许多人才一味地讨好天上的神,但事实上你们对神的忠心与坦诚远远不及对你们自己的忠心与坦诚。为什么这样说…

每日神话 - 揭示宗教观念系列 选段288

  耶稣当时作工有一部分工作是根据旧约圣经,或者耶和华律法时代的说话、摩西的律法,借着这些作了一部分工。当时他在会堂里讲道、教训人,以旧约先知预言来教训那些以他为敌的法利赛人,以圣经的话来揭示他们的悖逆,以此来定他们的罪。因为他们都厌憎耶稣所作的,尤其是耶稣的许多工作不是按着圣经…

每日神话 - 道成肉身系列 选段135

  现在人对实际神的认识还是太片面,对道成肉身的意义还是了解得太少,就神的肉身来说,通过作工说话,人看见神的灵包括太多太丰富。但不管怎么样,神所见证的总归是出于神的灵,就是神在肉身到底怎么作,围绕哪些原则,在人性里怎么作,在神性里怎么作,人必须得认识。今天你能够敬拜这个人,实质上…

每日神话 - 认识神系列 选段116

造物主的公义性情活灵活现   当神对尼尼微人回心转意的时候,他的怜悯与宽容是不是假象呢?当然不是!那么神这两方面性情在同一件事情上的转换让你看到了什么?神的性情是完整的,并不是分裂的,他无论是发怒还是怜悯宽容人,都是他公义性情的发表。神的性情是活灵活现的,他根据事物的发展而改变他…