每日神话 - 生命进入系列 选段550

现在的人追求有个偏差,只追求爱神、满足神,对神却没有一点认识,忽略了圣灵在里面的开启光照,没有对神真实的认识作根基,这样经历来经历去就没劲了。凡是追求对神有真实认识的,虽然以前光景不太好,好消极,好软弱,好流泪,好灰心,好失望,但现在越经历光景越好,经历一次对付破碎,经历一次试炼熬炼,就长进一大步,那些消极的情形就少了一些,生命性情也有了点变化,经历试炼多了,心就爱神了。神成全人有个规律,就是借着你身上可取的部分开启你,使你有实行的路,能脱离一切消极的情形,使你灵得释放,能够更加爱神,借着这使你脱去撒但的败坏性情。你这个人单纯敞开,肯认识自己,肯实行真理,神自然就会祝福你,在你软弱消极的时候,神就加倍地开启你,使你更能认识自己,更能有懊悔自己的心,更能将自己该实行的实行出来,这样心里才平安,才踏实。平时注重认识神、注重认识自己、注重自己的实行的人就能时常获得神的作工,时常获得神的引导、开启,即使有消极情形但能马上扭转过来,或因着良心的作用,或因着神话的开启。人的性情变化都是在认识自己的实在情形、认识神的性情与作工的同时而达到的。肯认识自己的人、肯敞开自己的人就能实行出真理,这样的人是对神忠心的人,对神忠心的人或深或浅、或多或少对神都有认识,这是神的公义,也是人所得着的,是人自己的收获。对神有认识的人就是有根基、有异象的人,这样的人对神的肉身定得真,对神的话、对神的作工定得真,无论神如何作工、说话或别人如何搅扰都能站住自己的立场,站住神的见证。越是这样的人越能将自己明白的真理实行出来,他总这样实行神的话就得着了更多的对神的认识,而且能有为神永远站住见证的心志。

——《话・卷一・话在肉身显现》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 神显现作工系列 选段73

  神默不作声,也未向我们显现,但他的工作却从未停止过。他鉴察全地,掌管万有,目睹着人的一言一行、一举一动。他有计划、有步骤地进行着他的经营,悄无声息,也未见惊天动地,而他的脚步却一步一步逼近人类,以迅雷不及掩耳之势在宇宙间展开了他的审判台,他的宝座也随即降在了我们中间。那是何等…

每日神话 - 道成肉身系列 选段114

  神道成肉身仅仅是来带领时代、开展新的工作,这点你们必须明白,这与人的功用大不相同,你不能把这两个事放在一起来相提并论。人作工作需长时间地培养、成全才可使用,而且需要的人性特别高,不仅能维持正常人性的理智,更得明白许多处世的原则与规律,还得学习更多的人的智慧与伦理知识,这是人该…

每日神话 - 三步作工系列 选段36

  国度时代一开始,神就开始释放话语,在以后这些话语逐步应验,那时也是人生命长成的时候了。神用话语来揭示人的败坏性情,这样更实际,更有必要,只用话语作也是为了成全人的信心,因为现在是话语时代,需要人的信心,需要人的心志与配合。末世神道成肉身的工作是用话语服事、供应人,道成肉身的神…

每日神话 - 认识神作工系列 选段231

  今天的所有说话可以说都是预言以后的事的,是神对下一步工作的布置,神在教会当中的人身上的工作得差不多了,接着要以“烈怒”出现在所有人的面前,正如神说的“我要让在地之人都承认我的所作所为,而且使我的作为在‘审判台’前得到证实,使我的作为在全地之人中都被公认,而且要屈服下来”。从这…