每日神话 - 揭示人类败坏系列 选段334

每逢提到归宿你们都特别认真地对待,而且你们每个人对关于归宿的事都特别敏感,有的人恨不得给神磕上几个响头,以求得好的归宿,我知道你们的急切心理,这些都不予言表。你们无非就是不想让自己的肉体落入灾难之中,更不想让自己的以后落入永久的惩罚之中,你们只想让自己活得更自在一些,活得更安逸一些。所以,提到归宿你们就特别动心,深怕自己稍不留意就得罪神因此而受到应有的报应。而且你们为了自己的归宿不惜委曲求全,甚至为了归宿你们中间很多一度油头滑脑的人都突然变得特别诚恳、特别柔顺起来,诚恳的样子让人看了寒心入骨。不管怎么样,你们的心都是“诚实”的,从始到终你们都毫不隐瞒地将你们内心的秘密向我敞开,或是埋怨,或是欺骗,或是忠心。总之,你们都很坦率地向我“交代”你们最深处的本质的东西,当然我也从不回避这些东西,因为这一切都司空见惯了。你们宁愿为最后的归宿下火海,也不愿为了得着神的称许而丢掉一根头发。不是我对你们太教条主义,而是你们太没有忠诚的心来面对我所作的一切,这话或许你们都不明白,那就让我来作一个简单的解释:你们需要的不是真理、生命,不是做人的原则,更不是我煞费苦心的作工,而是你们肉体所拥有的一切(钱财、地位、家庭、婚姻等等)。对于我的话语或作工你们根本就是不屑一顾,所以我用两个字概括你们的信,那就是“敷衍”。你们绝对忠心的事那你们就不惜一切去达到,而对于信神的事我发现你们并没有不惜一切,而是相对地忠心、相对地认真,所以我说凡是没至诚的心的人都是信神失败的人。仔细地想想,你们中间失败的人是否很多呢?

要知道人信神能得到成功那是因为人自己的所作所为,而人不能得到成功而是得到了失败那也是人的所作所为而造成的,并没有任何因素的影响。我相信,任何一件比信神困难而且受苦的事你们都会想方设法去做到,而且你们都很认真地去对待,甚至不愿出现任何误差,这就是你们每个人为自己生活所做的不懈努力。你们甚至能做到在不欺骗自己任何亲人的情况下来欺骗我的肉身,这是你们一贯的行为与你们处世的原则。为了你们的归宿,为了你们能有美好、如意的归宿,你们不是仍然在制造假象来欺骗我吗?我知道你们的忠心是暂时的,你们的诚恳是暂时的,你们的心志与代价不都是只有此时没有彼时吗?你们只想借用最后一次的努力来竭力地争取到美好的归宿,你们的目的只是换取,不是为了不亏欠真理,更不是为了报答我的代价,用一句话概括那就是:只愿智取,不愿强攻。这不正是你们的心声吗?你们不要伪装自己,更不要为自己的归宿而绞尽脑汁以至于日不思茶饭、夜不能安然入睡,到头来你们的结局不还是定规了的吗?你们应当心怀坦荡尽好各自的本分,而且应该不惜一切代价,正如你们所说,到那日神是不会亏待任何一个为他受苦付代价的人的,这样的信念还是值得保留的,而且你们应该永不忘怀才对。这样我对你们才能作到放心,否则的话你们永远都是我放心不下的人,也是我永远讨厌的对象。你们若都能凭借着良心来为我付出一切,来为我的工作而竭尽全力,为我的福音工作献出毕生的精力,那我的心中不就常常为你们而欢欣跳跃了吗?这样我对你们不就完全放心了吗?只可惜你们能做到的只是我所盼望的可怜的一小部分,这样,你们怎么能有脸面向我索取你们希望得到的东西呢?

——《话・卷一 神的显现与作工・谈归宿》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

每日神话 - 道成肉身系列 选段110

  既是道成肉身就有神的实质,既是道成肉身就有神的发表。神既道成肉身就要带来他要作的工作,既是神道成肉身就要发表神的所是,既是道成肉身就能带给人真理,赐给人生命,指给人道路。若不具备神实质的肉身那就定规不是道成肉身的神了,这一点是确定无疑的。人要考察是否是神所道成的肉身,那就得从…

每日神话 - 三步作工系列 选段29

  人类经撒但败坏太深了,不知道有神,都不敬拜神了。起初造亚当、夏娃,那时有耶和华的荣耀、有耶和华的见证随着,人经败坏就没有荣耀了,也没有见证了,因人都悖逆神,根本不敬畏神了。今天作征服的工作就是夺回所有的见证,夺回所有的荣耀,让所有的人都敬拜神,达到在受造之物中间有见证,这就是…

每日神话 - 认识神系列 选段129

  第六关 人的离世   忙忙碌碌、坎坎坷坷,经历了多少悲欢离合,经历了多少起起落落,度过了多少难忘的岁月,送走了多少春夏秋冬,不知不觉人走过了人生中几个重要的关口,转眼到了垂暮之年,岁月的痕迹犹如烙印一样布满全身:人的身躯不再挺拔,满头的青丝变成白发,清澈明亮的双眸已昏花,布满…

每日神话 - 认识神系列 选段38

末世的人只在神的话中看到神的怒气,并未真正体尝到神的怒气   从创世到如今,最后的这一班人是享受神恩典、享受神怜悯慈爱最多的一班人,神虽然在最后一步作了审判刑罚的工作,带着威严、带着烈怒作他的工作,但是神大部分时间仅仅是用话语来成就他的工作,用话语教导,用话语浇灌、供应、喂养,但…