每日神话 《扩展福音的工作也是拯救人的工作》 选段217

我在地上作工的宗旨人都得明白,就是我作工最终要得着什么,我要作到什么程度才是工作的终点,人跟我走到今天若不明白我作的工作到底是什么,那不是白白地跟我走了一趟吗?人跟随我,当知道我的心意是什么。我作工在地上几千年,到了今天,我仍是在这样作着我的工作,虽然我的工作项目特别多,但我作工的宗旨仍是不变,就如我对人虽然满了审判与刑罚,但我仍是为了将人拯救出来,仍是为了将人作成之后更好地扩展我的福音,更好地扩展我在所有外邦的工作。所以,今天在很多人早已大失所望之时,我仍在继续着我的工作,仍在作着我该作的工作来审判、刑罚人。尽管人都不耐烦我说的话,尽管人都无心去理睬我的工作,但我仍在作着我分内的工作,因我作工的宗旨不会变化,而且我原有的计划也不会打破。我的审判是为了人更好地顺服,我的刑罚是为了人更好地变化,我所作的虽都是为了我的经营,但不曾有一样作工是对人无益的,因我要将这些在以色列以外的邦族都作成犹如以色列一样的顺服,作成真正的人,使我在以色列以外也有立足之地,这就是我的经营,是我在外邦的工作。到今天仍有许多人不明白我的经营,因为人并不关心这些,而是关心自己的前途与归宿,不管我怎么说,人仍是对我作的工作漠不关心,只是一心关注着自己明天的归宿,就这样下去怎能扩展我的工作呢?怎能将我的福音传于天下呢?你们当知道,我的工作扩展之时,我要将你们分散,我击打你们犹如耶和华击打以色列各支派一样,这一切都是为了我的福音遍及全地,为了将我的工作扩展外邦,使我的名被大人、小孩都尊为大,在各邦各族之人的口中都能称颂我的圣名。在这最末了的时代,让我的名能在外邦中被称为大,使我的作为被外邦中的人看见,且因我的作为而称我为全能者,让我口之言早日得着成就。我要让所有的人都知道,我不仅是以色列人的神,我也是外邦各族之人的神,哪怕是我咒诅的邦族。我要让所有的人都看见,我是所有受造之物的神,这是我最大的工作,是我在末世作工计划的宗旨,是我在末世所要成就的唯一的工作。

——摘自《话在肉身显现》

神话语诗歌

神的名必在外邦中被称为大

1 神的审判是为了人更好地顺服,神的刑罚是为了人更好地变化,神所作的虽都是为了神的经营,但不曾有一样作工是对人无益的,因神要将这些在以色列以外以外的邦族都作成犹如以色列一样的顺服,犹如以色列一样的顺服,作成真正的真正的人,作成真正的人,使神在以色列以外也有立足之地,这就是神的经营,是神在外邦的工作,使神在以色列以外也有立足之地,这就是神的经营,是神在外邦的工作。

2 到今天仍有许多人不明白神的经营,因为人并不关心这些,而是关心自己的前途与归宿,不管神怎么说,人仍是对神作的工作漠不关心,只是一心关注着自己明天的归宿,就这样下去怎能扩展神的工作呢?怎能将神的福音传于天下呢?你们当知道,神的工作扩展之时,神要将你们分散,神击打你们犹如耶和华击打以色列各支派一样,这一切都是为了神的福音遍及全地,为了将神的工作扩展外邦,使神的名被大人、小孩都尊为大,在各邦各族之人的口中都能称颂神的圣名,在各邦各族之人的口中都能称颂神的圣名。

3 在这最末了的时代,最末了的时代,让神的名能在外邦中被称为大,使神的作为被外邦中的人被外邦中的人看见,且因神的神的作为而称神为全能者,让神口之言早日得着早日得着成就。神要让所有的人让所有人都知道,神不仅是以色列以色列人的神,神也是外邦各族之人外邦各族之人的神,哪怕是神咒诅的邦族,是神咒诅的邦族。神要让所有的人都看见,神是所有受造之物的神,这是神最大的工作,是神最大的工作,是神在末世作工计划的宗旨,是神在末世所要成就的唯一的工作,是神在末世所要成就的唯一的工作。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

每日神话 《真正的“人”指什么》 选段350

我征服人类是因为人曾经被我造,而且人又享受了我造的一切丰盛之物,但人却又弃绝我,而且心中无我,把我当作人生存的缠累,甚至人明明看见了我却又弃绝我,而且想方设法将我“打败”。人并不允许我对人类认真对待,或对人类严格要求,也不允许我审判、刑罚人的不义,人对此并不感觉新鲜,而是感觉厌烦…

每日神话 《论到“神”,你怎么认识》 选段323

人信神已有很久了,但人对“神”这个字眼多数都不明白,只是稀里糊涂地跟着走,究竟人为什么要信神或什么是神,人根本一概不知。人若只知道信神、跟随神却不知什么是神,也不认识神,这不是天大的笑话吗?虽然人走到今天已看见了很多天界的奥秘,也听说了许多高深的、人未曾领受的“知识”,但人对许多…

每日神话 《独一无二的神自己 三》 选段128

顺服造物主的主宰人才能得着真正的自由 因为人不认识神的摆布,不认识神的主宰,所以对待命运人总有一种对抗的情绪,总有一种悖逆的态度,人也总想挣脱神的权柄,挣脱神的主宰,挣脱命运的安排,妄想改变现状、改变自己的命运,但总不能如愿,处处碰壁,这种在灵魂深处的挣扎是痛苦的,而这种痛苦让人…

每日神话 《独一无二的神自己 八》 选段175

现在你们有没有感受到神与人类最大的区别是什么,到底谁是万物的主人?人是不是?(不是。)那神与人对待万物的区别在什么地方?(神是主宰安排万物的,人是享受这一切的。)这话你们认同吧?神与人类最大的区别就是神主宰着万物,供应着万物,神是这一切的源头,而人是在神供应万物的同时享受着万物。…