每日神话 《扩展福音的工作也是拯救人的工作》 选段217

我在地上作工的宗旨人都得明白,就是我作工最终要得着什么,我要作到什么程度才是工作的终点,人跟我走到今天若不明白我作的工作到底是什么,那不是白白地跟我走了一趟吗?人跟随我,当知道我的心意是什么。我作工在地上几千年,到了今天,我仍是在这样作着我的工作,虽然我的工作项目特别多,但我作工的宗旨仍是不变,就如我对人虽然满了审判与刑罚,但我仍是为了将人拯救出来,仍是为了将人作成之后更好地扩展我的福音,更好地扩展我在所有外邦的工作。所以,今天在很多人早已大失所望之时,我仍在继续着我的工作,仍在作着我该作的工作来审判、刑罚人。尽管人都不耐烦我说的话,尽管人都无心去理睬我的工作,但我仍在作着我分内的工作,因我作工的宗旨不会变化,而且我原有的计划也不会打破。我的审判是为了人更好地顺服,我的刑罚是为了人更好地变化,我所作的虽都是为了我的经营,但不曾有一样作工是对人无益的,因我要将这些在以色列以外的邦族都作成犹如以色列一样的顺服,作成真正的人,使我在以色列以外也有立足之地,这就是我的经营,是我在外邦的工作。到今天仍有许多人不明白我的经营,因为人并不关心这些,而是关心自己的前途与归宿,不管我怎么说,人仍是对我作的工作漠不关心,只是一心关注着自己明天的归宿,就这样下去怎能扩展我的工作呢?怎能将我的福音传于天下呢?你们当知道,我的工作扩展之时,我要将你们分散,我击打你们犹如耶和华击打以色列各支派一样,这一切都是为了我的福音遍及全地,为了将我的工作扩展外邦,使我的名被大人、小孩都尊为大,在各邦各族之人的口中都能称颂我的圣名。在这最末了的时代,让我的名能在外邦中被称为大,使我的作为被外邦中的人看见,且因我的作为而称我为全能者,让我口之言早日得着成就。我要让所有的人都知道,我不仅是以色列人的神,我也是外邦各族之人的神,哪怕是我咒诅的邦族。我要让所有的人都看见,我是所有受造之物的神,这是我最大的工作,是我在末世作工计划的宗旨,是我在末世所要成就的唯一的工作。

——摘自《话在肉身显现》

神话语诗歌

神的名必在外邦中被称为大

1 神的审判是为了人更好地顺服,神的刑罚是为了人更好地变化,神所作的虽都是为了神的经营,但不曾有一样作工是对人无益的,因神要将这些在以色列以外以外的邦族都作成犹如以色列一样的顺服,犹如以色列一样的顺服,作成真正的真正的人,作成真正的人,使神在以色列以外也有立足之地,这就是神的经营,是神在外邦的工作,使神在以色列以外也有立足之地,这就是神的经营,是神在外邦的工作。

2 到今天仍有许多人不明白神的经营,因为人并不关心这些,而是关心自己的前途与归宿,不管神怎么说,人仍是对神作的工作漠不关心,只是一心关注着自己明天的归宿,就这样下去怎能扩展神的工作呢?怎能将神的福音传于天下呢?你们当知道,神的工作扩展之时,神要将你们分散,神击打你们犹如耶和华击打以色列各支派一样,这一切都是为了神的福音遍及全地,为了将神的工作扩展外邦,使神的名被大人、小孩都尊为大,在各邦各族之人的口中都能称颂神的圣名,在各邦各族之人的口中都能称颂神的圣名。

3 在这最末了的时代,最末了的时代,让神的名能在外邦中被称为大,使神的作为被外邦中的人被外邦中的人看见,且因神的神的作为而称神为全能者,让神口之言早日得着早日得着成就。神要让所有的人让所有人都知道,神不仅是以色列以色列人的神,神也是外邦各族之人外邦各族之人的神,哪怕是神咒诅的邦族,是神咒诅的邦族。神要让所有的人都看见,神是所有受造之物的神,这是神最大的工作,是神最大的工作,是神在末世作工计划的宗旨,是神在末世所要成就的唯一的工作,是神在末世所要成就的唯一的工作。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《话语成就一切》 选段37

神在全宇之下作工作,凡是信他的人都得接受他的话、吃喝他的话,没有一个人因看神显神迹奇事就能被神得着的,神历世历代都是用话语成全人。所以,你们不要把心总放在神迹奇事上,应追求被神成全。神在旧约律法时代说了一些话,在恩典时代耶稣又说了许多话,耶稣说完许多话之后,以后的使徒、门徒就根据…

每日神话 《成功与否在于人所走的路》 选段477

彼得跟随耶稣虽然也有天然的显露,但是按本性来说,他起初就是一个愿意顺服圣灵、追求基督的人,他是单纯顺服圣灵的人,他并不追求名利,而是存心顺服真理。虽然他三次不认基督而且试探主耶稣,但这一点点人性软弱与他的本性并无关系,这并不影响他以后的追求,也并不能充分证明他的试探是敌基督的作法…

每日神话 《对被成全之人的应许》 选段555

被神成全不能只局限在吃喝神话被神成全,这个经历太片面,包括的面也小,只能把人限制在一个小小的范围内,这样,人就缺乏许多灵里需要的营养。你们要想被神成全,得学会在凡事上都会经历,在临到的事上都能得着开启,每临到一件事,不管是好事或坏事都能使你得益处,不能使你消极,不管如何你都能站在…

每日神话 《独一无二的神自己 二》 选段113

拿3章 耶和华的话二次临到约拿说:“你起来!往尼尼微大城去,向其中的居民宣告我所吩咐你的话。”约拿便照耶和华的话起来,往尼尼微去。这尼尼微是极大的城,有三日的路程。约拿进城走了一日,宣告说:“再等四十日,尼尼微必倾覆了!”尼尼微人信服神,便宣告禁食,从最大的到至小的都穿麻衣(或作…