全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

话在肉身显现

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

第 三 十 七 篇

历代以来,在我所有的工作当中,即在每一步作工当中,都有我合适的作工方式,因着这个原因,才使得我所爱的人越来越纯洁,越来越合我使用。但“不幸”的是,因着这个原因,我的作工方式越多,人数越少,这就使人陷入了沉思之中。当然今天这个工作仍不例外,多数人又陷入了沉思之中,所以因着方式的改变,还要有一部分人得退去。可以这样说,这是我所预定的,但又不是我所作的。从创世到如今,多少人因着工作的方式跌倒,多少人失迷,但我不管人怎么样,或认为我是不讲情义,或认为我太残忍,不管人的认识是否对,我先避开不说。咱们先交通点正题,让所有的人都透亮,免得受苦不知是为什么,我不让人当哑巴吃黄连——有苦难言,而是把一切都说清楚,免得人都埋怨我,当到有一天,让所有的人都能在刑罚中发出真实的赞美,这样作好吗?合乎人的要求吗?

在刑罚时代的序幕中,我先将“时代”中的大意告诉给人,免得人触犯我,即我将工作安排一下,谁也不许更改,谁改动我决不轻饶,我要将其定罪,记住了吗?这都是“预防针”。在新的方式之中,所有的人都得先明白,认识自己的实在情形,这是首先要做到的,在未认识自己到一个地步以先,谁也不许在教会当中随便乱说,若违背者,我必刑罚。以后各个使徒都列入教会当中,不许再“乱跑”,这样没有大的果效,似乎都在“尽本分”,实际都在糊弄我。以往不管怎么样,今天都废去不再提起;以后“使徒”这个名词取缔,不再存留,让所有的人都从“地位”上下来,认识自己,当然这是对这些人的拯救。“地位”并不是冠冕,而是称呼,明白我意吗?带领教会的仍在本教会过教会生活,当然,这不是规条,在必要的时候可以与以前的“使徒”配搭看望教会;众教会的交通要加增,这是最关键的一项,除非教会中无一人过教会生活了,但我还是强调,要联合起来“认识自己”,共同团结起来背叛大红龙,这是我的心意,不是人讲的多少,关键在于众子民是不是能成为一体,这样才能产生真实的见证。以往,人都说认识自己,但我的话说了不计其数,你们都认识得怎么样了?越是有地位的,越难放下自己,而且盼望越大,在刑罚中受苦越大,这是我对人的拯救,明白吗?不要在字皮上领受,这样太轻浮、没价值,知道其中的含义吗?若人在教会中真能认识自己,说明这样的人才是真爱我的人,就是说,不吃民间饭,难知民间苦,这话怎么认识?到最后,我要让所有的人都在刑罚之中认识自己,在刑罚之中发出欢歌笑语,真有信心满足我吗?那在你们的实行当中怎么做?以后,各教会的事务问题都由本教会合适的人处理,“使徒”只是过教会生活,这叫“体验生活”,明白吗?

在刑罚还未正式临及人间之时,我先在人身上作“迎接工作”,让所有的人都能在最后满足我,即使退去的人也得在受苦之后、在作完见证之后出去,否则我不轻饶,这才显明我的不容人触犯的性情,显明我的“说而必成”的性情,从而应验我口中说的“既说必算,既算必成,既成必到永远”。我的话一出口,我的灵随即开始动工,谁还敢任意摆弄手中的“玩物”呢?人都得老老实实、都得规规矩矩地任我刑罚,谁能逃脱呢?难道在我以外还有路吗?今天我让你在地上,你就欢呼;明天让你在天上,你就赞美;后天让你在地下,你就受刑。这不都是我工作的需要吗?有谁受祸不是我的需要?有谁得福不是我的需要?难道你们就破例了吗?为着我的需要,为着我的旨意,作为在地的子民该怎样做呢?就是口头上赞美我的圣名而心里却恨恶我吗?为我作工,满足我心,以至于认识自己,背叛大红龙,这些都不是简单的工作,必须得付代价。在我说的“代价”上你们怎么理解?这个我先不说,我不直接给人作出答案,我让所有的人都去自我考虑,之后以自己所做的、所为的来实际回答我的问题,这个能做到吗?

一九九二年四月二十七日

上一篇:第 三 十 六 篇

下一篇:第 三 十 八 篇

相关内容

  • 当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了

    你想看见耶稣吗?你想与耶稣同生活吗?你愿听见耶稣说的话吗?那么你将怎样迎接耶稣的再来呢?你预备好了吗?你将以什么样的方式迎接耶稣的重归呢?我想每一个跟随耶稣的弟兄姊妹都愿以一个好的方式来迎接耶稣的再来,但你们是否想过:耶稣再来的时候你真会认识吗?他口中所说的话你们真能领会吗?他所作的一切你们真能无条…

  • 恶 人 必 被 惩 罚

    检查自己所做的是不是在行义,所作所为是不是经神的鉴察,这是信神之人的行事原则。你们因着能满足神而被称为义,因着接受神的保守、看顾而被称为义。在神的眼中,凡是接受神的看顾、保守、成全被神得着的都是义人,都是被神看为宝贵的人。越接受神现实的说话,越能领受明白神的心意,因而越能活出神的话,满足神的要求,这…

  • 认识神现时作工的人才可事奉神

    为神作见证羞辱大红龙得有一个原则,有一个条件,必须心里爱神,必须进入神话。你不进入神话,没法羞辱撒但,借着生命长大,背叛大红龙,彻底使它蒙羞,这才叫真实的羞辱大红龙。你越愿意实行神的话,越证明你爱神,越证明你恨恶大红龙;你越顺服神的话,越证明你对真理渴慕。对神的话不渴慕的人都是没有生命的人,这样的人…

  • 神 是 人 生 命 的 源 头

    自从你呱呱坠地来到这个人世间的时候,你就开始履行你的职责,为着神的计划、为着神的命定而扮演着你的角色,开始了你的人生之旅。无论你的背景怎么样,也无论你的前方旅途怎么样,总之,没有一个人能逃脱上天的摆布与安排,没有一个人能掌控自己的命运,因为只有那一位——主宰万物的能作这样的工作。从起始有了人类,神就…