欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

话在肉身显现

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

信神要注重实际不是搞宗教仪式

你有多少宗教的作法?有多少次你是违背神话凭己意而行?有多少次你是真心体贴神的负担、为满足神的心意而实行神话的?明白神的话,按神的话去实行,所作所为都有原则,不是守规条,不是勉强做给人看,而是实行真理,凭神话活着,这样的实行才是满足神。凡是满足神的作法都不是规条,而是实行真理。有些人好显露自己,见着弟兄姊妹就说亏欠神,背后就是不实行真理,还另搞一套,这是不是宗教法利赛人?所谓真实爱神而且有真理的人就是对神忠心,但外面还不显露,遇到事肯实行真理,不违背良心说话做事,而且遇事有智慧,无论什么环境都有做事原则,这也是真实会事奉的人。有些人嘴上总挂着亏欠神,整天愁眉不展、装腔作势,装出一副可怜相,太令人恶心!你若问他“怎么亏欠神了,你说说?”他就哑口无言了。你如果对神有忠心,就不在外面说,而是用你的实际来表示对神的爱,用真心向神祷告。只用话语应付神的人都是假冒为善的人!有些人一祷告就说亏欠神,不管什么时候一祷告就流泪,没有圣灵感动他也要哭,这样的人被那些宗教仪式与观念占有,他们凭这些活着,总认为神喜悦他这么做,认为神看中的就是外表的敬虔或是伤心的流泪,这样的谬种怎么能有出息呢?有的人为了表示自己的谦卑,在人面前说话假装斯文。有的人在人面前故意低三下四,像绵羊似的,一点劲儿也没有。国度子民是这样吗?国度子民都应活泼自由、单纯敞开、诚实可爱,活在自由的情形之中,有人格,有尊严,到哪儿都能站住见证,是神、人都喜爱的人。初信的人外面作法太多,必须经过一段对付、破碎才可以。在心里信神的人,外面别人看不出来,但他的所作所为都能让人赞成,这才是活出神话的人。若你天天传福音,给这个传给那个传,让这个得救让那个得救,到头来你自己还活在规条、道理中,那你就不能荣耀神,这样的人是属于宗教人士,也是假冒为善的人。

那些宗教人到一起就说:“姊妹,你这段时间光景怎么样?”她说:“我觉着亏欠神,不能满足神的心意。”另一个人说:“我也亏欠神,我也满足不了神。”就这几句话、几个字就把他们内心深处肮脏的东西给说出来了,就这样的话是最令人厌憎的,也是令人极度反感的,这些人本性都是与神敌对的。注重实际的人他有什么就交通什么,敞开心交通,没有一点虚假过程,没有那些见面礼,不讲客套话,都是直来直去,没有什么世俗的规矩。有些人好外面做,甚至没有一点理智,别人一唱诗歌他就开始跳舞,锅里的饭都煳了还不知道,这样的人不敬虔、不尊贵、太轻浮,这都是没有实际的表现。有些人交通灵里生命的事,虽然嘴上不说亏欠神,但心里对神有真实的爱。你觉着亏欠神跟别人没有关系,你是亏欠神,不是亏欠人,你总跟别人说这话有什么用?你得注重进入实际,不要注重在外面热心、外面表现。

人外表的好行为代表什么?代表肉体,外表的作法再好也不代表生命,只能代表你这个人的性情,人外表的作法不能满足神的心意。你总说亏欠神,不能供应别人的生命,也不能激发人爱神的心,你以为自己这样做就满足神了?你觉着这是神的心意,认为这就是属灵,其实这都是谬妄!你认为你所喜好的、你所愿意的正是神所喜悦的,你的喜好能代表神吗?人的性格能代表神吗?你的喜好正是神所厌憎的,你的习惯都是神厌弃的。你觉得亏欠,那你就到神面前祷告神,不必对别人说,你不在神面前祷告总在人面前表现你自己,能满足神的心意吗?你总在外表做,这就代表你这个人是最虚浮的人,只有外表好行为却没有实际的人属于什么人?属于假冒为善的法利赛人,属于宗教人士!你们外表的作法若不脱去,不能变化,那你们假冒的成分就越来越多,假冒的成分越多越抵挡神,最终这样的人必被淘汰!

上一篇:脱离黑暗权势就能被神得着

下一篇:认识神现时作工的人才可事奉神

相关内容

  • 第 十 六 篇

    在我口中有多少话要对人说,有多少事需对人讲,但人的接受能力太差,不能按着我的供应而将我的话全部领受,只是知其一却不知其二,但我并不因着人的“无能”而把人打死,或者因人的软弱而忧伤,我只是在作我的工,我一直在说话,尽管人不明白我的心意,当到有一天,人都会在心灵深处来认识我的,都会在意念当中来思念我的。…

  • 独一无二的神自己 六

    神的圣洁(三) 上次我们交通的话题是神的圣洁。神的圣洁是关于神自己的哪方面?是不是关于神的实质?(是。)我们交通关于神的实质的主题是什么?是不是神的圣洁啊?神的圣洁,这是神独一无二的实质。我们上次交通的主要是什么内容呢?(对撒但的邪恶的分辨。就是撒但是如何败坏人类的,它用知识、科学、传统文化、迷信、…

  • 认识神是达到敬畏神远离恶的途径

    每个人都当重新审视自己信神的生涯,在跟随神的过程中是否对神有真正的了解、真正的理解与真正的认识,是否真的知道神对各类人的态度是什么,是否真的了解神在你身上作的工与神对你所作所为的定义。对于这位在你身边陪伴你左右、引导你前行的方向、主宰你的命运、供应你所需的神你究竟了解多少、认识多少?你是否知道他每天…

  • 认识神的最新作工跟上神的步伐

    现在让你们追求做子民,开始一切进入正轨了。让你们做子民就是迈进国度时代了,现在开始正式进入国度操练之中,以后的生活不能再像以前那样疲疲塌塌,那样达不到神的要求标准。你如果没有一点紧张气氛,说明你这个人没有上进心,你的追求也是稀里糊涂,满足不了神的心意。进入国度操练就过上了子民的生活,你愿意接受这个操…