全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

332  神要将万国之民全部征服

1 创世以来,神早已定好,在末了时代神在地的工作要彻底结束,在神工作结束之际,也正是神的所有作为在穹苍显明之时,神要让在地之人都承认神的所作所为,而且使神的作为在“审判台”前得到证实,使神的作为在全地之人中都被公认,而且要屈服下来。所以,在此之后,神还要作历代以来未动过的工程。从今以后,神要把神的作为一步一步地显明出来,使神的智慧、神的奇妙、神的难测在社会各界都被承认得到证实。

2 神的作为得到社会各界的公认,此时,神在地才得着了全部的荣耀,神要在此时向人显现不再隐藏。现在神所作并未达到高潮,神的工作正在向前迈进,当达到高潮之时,正是神工作结束之时,神要将万国之民全部征服,在神的面前使猛兽驯服如羊,使大红龙犹如在地之人一般顺服在神前,神要将神的所有在天之敌全部击败,使神的所有在地上的对头全部被征服,这是神的计划,是神作为的奇妙之处。

——摘自《话在肉身显现・神向全宇的说话・第四十二篇》

上一篇:当神的刑杖来到之时

下一篇:遵守十条行政才合神的心意

相关内容

  • 被成全的人都得经受熬炼

    你信神就得顺服神,信神就得实行真理,就得将你的本分都要尽上,不仅如此,你对你该经历的也得明白。你若只经历对付、管教、审判,只会享受神,但你感觉不到神什么时候管教你、对付你,这不行。也许你在这次熬炼中站住了立场,这也不行,还得往前走,爱神的功课是无尽无休的,什么时候也到不了尽头。人把信神这事看得太简单…

  • 信 神 就 当 顺 服 神

    信神到底是为了什么?对这个问题多数人还是稀里糊涂,对实际的神、天上的神总是采取两种截然不同的看法,说明人信神并不是为了顺服神,而是为了获得某种利益,或者逃脱灾难之苦,人才有了一点点顺服的成分,这种顺服都是有条件的,都是以个人前途为前提而顺服的,都是迫不得已的。那么你信神到底是为了什么?如果你单是为了…

  • 认识神现时作工的人才可事奉神

    为神作见证羞辱大红龙得有一个原则,有一个条件,必须心里爱神,必须进入神话。你不进入神话,没法羞辱撒但,借着生命长大,背叛大红龙,彻底使它蒙羞,这才叫真实的羞辱大红龙。你越愿意实行神的话,越证明你爱神,越证明你恨恶大红龙;你越顺服神的话,越证明你对真理渴慕。对神的话不渴慕的人都是没有生命的人,这样的人…

  • 神的作工、神的性情与神自己 一

    我们今天交通一个重要的话题,这个话题是从神的作工开始到现在一直在谈的一个话题,对每个人都很重要。也就是说,这个话题是每个人在信神的过程当中都能接触到的问题,也是必须接触到的问题,是一个很重要的、不可避免的也是人离不开的问题。说到重要,对于每一个信神的人来说最重要的是什么?有些人认为最重要的是明白神的…