全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

457  神的所有说话是对人最好的嘱托

1 今天作在你们身上的工作是为了带领你们进入正常人性的生活,这是开辟新时代的工作,也是带领人进入新时代生活的工作,这一步一步的作工都直接在你们中间运行、展开,面对面、手把手地教你们,将你们不明白的都告诉你们,将你们所没有的都赐给你们。可以说,这所有的工作对你们来说都是对你们的生命供应,也是来带领你们进入正常人性的生活,就是专门来供应末世一班人的生命的。

2 神现在作在你们中间的工作,对你们是现时的供应与及时的拯救,但这短暂有限的几年之内能将这所有的真理与生命之道以至于以后的工作全部都告诉你们,就足够你们以后能正常地经历了,神的所有说话就是对你们唯一的嘱托。神并没有别的嘱托,神现在对你们这所有的说话就是对你们的嘱托。这些话是你们今天的异象,也是你们以后的依靠,是今天的生命供应,也是以后的嘱托,而且是最好的嘱托。

——摘自《话在肉身显现・实行 七》

上一篇:你们享受了极大的福气

下一篇:接受末世基督的审判才能得洁净

相关内容

  • 性情不变化就是与神为敌

    历经几千年的败坏人都麻木痴呆,都成了抵挡神的恶魔,以至于人悖逆神的历史都记载在了“史记”之中,甚至人的悖逆行为人自己也述说不完,因为人被撒但败坏得太深了,被撒但引诱得已不知去向了。到了今天人仍在背叛着神,人看见了神背叛神,看不见神也背叛神,甚至有的人看见了神的咒诅、看见了神的烈怒之后还在背叛着神。因…

  • 败 坏 的 人 不 能 代 表 神

    人一直活在黑暗权势的笼罩之下,被撒但的权势捆绑不得释放,而且人的性情经过撒但的加工越来越败坏,可以说,人一直活在撒但的败坏性情里,不能真实爱神。那么,人若想爱神,必须脱去自是、自高、狂妄、自大等等一切属于撒但的性情,否则,人的爱都是有掺杂的爱,都是撒但的爱,绝对不能得着神的称许。若不经过圣灵直接成全…

  • 律 法 时 代 的 工 作

    耶和华向以色列人作的工在人类当中立下了神在地的发源地,也是他所存在的圣地,他以以色列人为他作工的范围。起初他在以色列以外并没有作,为了缩小工作范围,他选择了合适的人。以色列地是神造亚当、夏娃之地,耶和华取那地的尘土造的人,那地为耶和华在地作工的根据地,以色列民就是挪亚的后代,也是亚当的后代,是耶和华…

  • 你们当思想自己的所作所为

    从你们生活中的所作所为来看,你们都需要每天有一篇话语的供应来补给你们,因为你们的缺少太多了,你们的认识与领受能力太贫乏了。现实生活中的你们生活在没有真理、没有良智的气氛与环境之中,你们没有生存的本钱,没有认识我与真理的根基,你们的信仅仅是建立在渺茫的信心或很教条的认识与宗教礼仪之上。我天天都在视察你…