欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌(歌词)

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

185 国度美景

1 “神行走在万人之上举目观看,不曾有一物是旧样,不曾有一人是旧态。神在宝座上安息,在全宇之上躺卧……”这正是神作工神作工的结果,所有神的选民都恢复了原样,因而,受苦多年的天使得以释放,“面貌如同人心中人心中的圣者一般”。

2 因天使在地上作工、事奉神,而神的荣耀又遍及全地,就此把天带到地上,把地举到天上,人是天地相联的纽带,天与地不再相隔不再相隔、不再分离,而是联于一。整个世界只有神与人存在,所有的万物都变化一新,犹如小羊躺卧在绿色草原上,享受着神全部恩典。

3 正因为绿色的到来,才焕发出生命之气。全宇之下,都因着神的荣光而焕然一新。神来在人间与人同生活直存到永远,“神又能在锡安山上安然起居了”,这正是撒但失败的标志,是神安息的日子,这一日被万人颂赞,万人传扬,万人纪念。

4 神在宝座上安息之时,也正是神工作结束时,此时正是神全部奥秘向人显明之时,神与人永远和睦相处,不再分离,这正是国度美景!神与人和睦相处,不再分离,这正是国度美景!

摘自《话在肉身显现·第十六篇说话的揭示》

上一篇:你应追求在凡事上都被神成全

下一篇:对症下药病得痊愈

你可能喜欢的内容