欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

586  人心里根本没有神的地位

1 在人的想象当中,我是“万事通”,我是有求必应的神自己,因此,多数人来我面前只是为了找神“帮忙”,并不是有心在我前认识我。当人在病危之时,就迫不及待地想请我来给予资助;当人在患难当中之时,人就竭力向我诉说其苦衷,以便脱离苦境,但没有一个人在安逸之中也能爱我,没有一个人在平安、幸福之中来找我与其同乐。当人的“小家庭”幸福美满之时,人就早把我撂在一边,或者把我关在门外禁止入内,从而享受全家欢乐之福。

2 人的心胸太狭小,竟然就连我这样慈爱、怜悯,令人好接触的神也容不下。多少次在人欢笑之时,我被人弃绝;多少次在人摔跤之时,我被人拿来当拐杖;多少次在人处于病痛之时,我被人找去当“医生”。多么残忍的人类啊!简直是没有理智、不讲道义,就连人所具备的“人情”在人身上也不曾看见一点儿,几乎没有人的一点儿味道。想想过去,对比今天,是否在你们身上有所变化?过去的成分在今天是否是减少了?是否是仍然没有更新?

——摘自《话在肉身显现・神向全宇的说话・第十四篇》

上一篇:你们为神献过什么

下一篇:人的心并未完全给神

相关内容

  • 神希望人有真正的信

    我对人历来要求都很严格,若是你的忠心里有存心、有条件,那我宁可不要你的所谓的忠心,因为我厌憎人用存心来欺骗我,厌憎人用条件来勒索我,我只希望人能对我忠心无二,做任何事只是为了一个“信”字,都是为了验证一个“信”字。我讨厌你们用花言巧语来博得我的欢欣,因为我对你们向来都是以诚相待,所以我也希望你们能用…