全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

586  人心里根本没有神的地位

1 在人的想象当中,神是“万事通”,神是有求必应的神自己,因此,多数人来神面前只是为了找神“帮忙”,并不是有心在神前认识神。当人在病危之时,就迫不及待地想请神来给予资助;当人在患难当中之时,人就竭力向神诉说其苦衷,以便脱离苦境,但没有一个人在安逸之中也能爱神,没有一个人在平安、幸福之中来找神与其同乐。当人的“小家庭”幸福美满之时,人就早把神撂在一边,或者把神关在门外禁止入内,从而享受全家欢乐之福。

2 人的心胸太狭小,竟然就连神这样慈爱、怜悯,令人好接触的神也容不下。多少次在人欢笑之时,神被人弃绝;多少次在人摔跤之时,神被人拿来当拐杖;多少次在人处于病痛之时,神被人找去当“医生”。多么残忍的人类啊!简直是没有理智、不讲道义,就连人所具备的“人情”在人身上也不曾看见一点儿,几乎没有人的一点儿味道。想想过去,对比今天,是否在你们身上有所变化?过去的成分在今天是否是减少了?是否是仍然没有更新?

摘自《话在肉身显现・神向全宇的说话・第十四篇》

上一篇:你们为神献过什么

下一篇:人的心并未完全给神

相关内容

  • 认识神现时作工的人才可事奉神

    为神作见证羞辱大红龙得有一个原则,有一个条件,必须心里爱神,必须进入神话。你不进入神话,没法羞辱撒但,借着生命长大,背叛大红龙,彻底使它蒙羞,这才叫真实的羞辱大红龙。你越愿意实行神的话,越证明你爱神,越证明你恨恶大红龙;你越顺服神的话,越证明你对真理渴慕。对神的话不渴慕的人都是没有生命的人,这样的人…

  • 人 信 神 当 存 什 么 观 点

    人信神到现在,究竟得着了什么?在神的身上你认识到了什么?因着信神你这个人有多大变化?现在你们都知道,人信神不是单为了灵魂得救、肉体得平安,也不是为了借用爱神来充实自己的生活等等这些。就现在来看,若你爱神是为了肉体得平安,是为了暂时的享受,这样即使你最后爱神爱到顶峰,不再求什么,那你所追求的这个“爱”…

  • 基督用真理来作审判的工作

    末世的工作是各从其类的工作,是神经营计划结束的工作,因为时候已经近了,神的日子已经来到了。神将所有进入他国中的人,也就是对他忠心到最终的人都带入了神自己的时代。但在神自己的时代并未来到之时,神要作的工作不是视察人的行为,不是打听人的生活,而是审判人的悖逆,因为神要洁净所有来到他宝座前的人。凡是跟随神…

  • 与基督不合的人定规是抵挡神的人

    人都想看见耶稣的真面目,都愿与耶稣同在一起,我想没有一个弟兄或姊妹会说他不愿见到耶稣,不愿与耶稣在一起。在你们未见到耶稣之前,也就是你们未见到道成肉身的神之前,你们会有很多想法,例如耶稣的长相如何,他的说话如何,他的生活方式如何,等等,但当你们真见到他的时候,你们的想法就会急剧地变化,这是为什么?你…