全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌(歌词)

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

765  不要因着神的宽容而迁就自己

1 虽然人没有几个认识神,但神并不因此而对人发怒,因着人的缺欠太多,难以达到神所要求的程度。所以几千年来神对人宽容一直到今天,但神希望你们最好不要因着神的宽容而迁就自己,应从彼得身上对神有所认识,对神有所追求,应从彼得身上的所有事迹而得到超乎以往的启示,从而达到人所未达到的境界。追求认识神是关键,但注重实行亦不可少,神话直接启示给你们,希望你们能顺从神的引导,不再为自己而盼望、打算什么。

2 整个宇宙穹苍之中,天地万物之中,地中的万物、天上的万物都在为神的最后一步献上全部的力量,难道你们愿意做旁观者而受撒但势力的驱使吗?撒但无时不在侵吞人心中对神的认识,无时不在张牙舞爪地作它最后垂死的挣扎,你们愿意在此时被它的诡计而掳去吗?愿意在最后的工作完成之时而断送自己的一生吗?难道你们还等着神再次释放神的宽容吗?追求认识神是关键,但注重实行亦不可少,神话直接启示给你们,希望你们能顺从神的引导,不再为自己而盼望、打算什么。

摘自《话在肉身显现・神向全宇的说话・第六篇》

上一篇:背叛神是每一个人的天性

下一篇:接受真理才是唯一蒙拯救的路

你可能喜欢的内容