全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

945  为尽本分活着才有意义

伴唱:神让你活着,你能为神活着,为尽受造之物的本分活着,这样活着就仗义。

1 接受神末世作工的人最聪明,经历几年审判刑罚,不知不觉明白了神经营人类的宗旨、经营拯救人类的奥秘,明白了神的心意, 认识了神的主宰,感觉活着充实,活着踏实、仗义。神让你活着,你能为神活着,为尽受造之物的本分活着,这样活着就仗义。如果活着是行尸走肉,没有灵,不接受真理,就为肉体活着,那你活着就不仗义,因为你活得没价值。

2 在人类当中神预定拣选了你们这些人,让你们降生在这个时代,降生在大红龙国家,然后让你们能够尽上现在的本分,你们是神看中的,是神拣选的,这是有福的事。神看中你,让你为神花费,在神家中尽本分,尽上受造之物的职责,献上自己的一份力量,这是不是有福的事啊?现在你们的每一天能为见证神、传扬神的国度福音而活着,这是神称许的。

3 神给你这个机会让你这么活着,为神花费,这是仗义的事, 你们应该珍惜这个机会,应该感觉到自豪,感觉到荣幸。在你们这个年龄,在这样的环境、条件下能尽上这样的本分,这是难得的机会! 神在这个人类当中精挑细选选出你们这些人,这是你们的机会,这是你们最大的福气,这个福气比历世历代圣徒的福气还要大!

——根据神的交通

上一篇:敬畏神的人活得才有尊严

下一篇:寻求真理才能获得圣灵作工

相关内容

  • 你当认识到实际的神就是神自己

    在实际的神身上你应认识的有哪些?灵、人、话组成实际的神自己,这是实际的神自己的真正含义。你如果只对这个人有认识了,知道他的生活习惯了,知道他的性格了,但对于灵的作工你不认识,对于灵在肉身中作的不认识,只注重灵、注重话,只在灵面前祷告,对神的灵在实际的神身上的作工你不认识,仍然证明你对实际的神不认识。…

  • 三 位 一 体 的 神 存 在 吗?

    自从有了耶稣道成肉身这一事实之后,人就以为天上不仅有父,而且还有子,甚至还有灵,就是人的传统观念中认为的,在天上有这样一位神,那就是圣父、圣子、圣灵这样一位三而一的神。人都有这样的观念:神是一位神,但就这一位神就包括三部分,那就是所有那些传统观念太严重的人所认为的圣父、圣子、圣灵三部分,只有这三部分…

  • 论 到“信”,你 怎 么 认 识

    在人的身上仅仅存在人的似有非有的“信”字,但人却并不知道什么叫“信”,更不知道为什么要信,人明白得太少,人太缺乏,只是愚昧无知地信我,虽然不明白什么叫信,也不知道为什么要信我,但人还是“痴痴”地信着我。我对人的要求并非仅仅让人这样痴痴地求告我,或是漫不经心地信我,因为我作的工作是为了让人都看见我、认…

  • 当为你的归宿预备足够的善行

    在你们中间我作了许多工作,当然我也说了一些话,但我总感觉我的说话与作工并未完全达到我末世作工的目的,因为在末世我作工的意义并不是为了某些人或某个人,而是来显明我原有的性情。不过,因着种种原因,或是时间仓促,或是工作繁忙,我的性情并未使人对我有丝毫的认识,所以我举步进入我新的计划之中,进入我最后的作工…