全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

23  国度君王的荣颜无人能比

1 神在地有了新的起头,神在地得了荣耀。因着最后的美景,所以神不禁抒发心中的豪情:“神的心在波动,山随着神心也在有节奏地欢跳,水在欢舞,浪花拍打着礁石,神心难以表达。”神所计划的正是神已作成的,是神已预定好的,也正是神让人去经历、让人看见的。

2 国度的前景是美好的,国度的君王是得胜的,从头到脚不曾有一丝血肉相连,全是神圣的成分,全身焕发着神圣的光彩,不曾有一点人意的掺杂,全身上下尽都充满公义、充满天上之气,散发着诱人的清香之气,犹如《雅歌》里的良人一般,是比众圣都美,比古圣更高,是所有人中的标杆,是人所不能攀比的,是人不配正视的,神的荣颜、神的面貌、神的形像无人能达到。

——摘自《话在肉身显现・神向全宇说话的奥秘揭示・第十二篇》

上一篇:神带着审判降临

下一篇:全宇之下焕然一新

相关内容

  • 恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中

    对现在的工作或以后的工作人都明白一些,但对以后人类到底进入什么归宿人却不明白。作为受造之物该尽到受造之物的本分,神怎么作人就怎么跟,我告诉你们怎么走你们就怎么走,你没法自己摆弄自己,你掌握不了自己,一切任神摆布,都掌握在神的手中。若神作工作提早给人一个结局,给人一个美好的归宿,以此来吸引人,让人来跟…

  • 你知道吗?神在人中间作了很大的事

    旧的时代过去,新的时代到来,年复一年日复一日,神作了许多工作,他来到人间转而又离开人间,这样周而复始地经历了多少个世代。今天神仍旧作着他该作的工作,作着他并未完成的工作,因为他至今仍未进入安息之中。从创世到今天神作了许多工作,但你可知道神今天作的工作比以往作的工作都多,而且作工的规模更宏大,所以我说…

  • 你们当思想自己的所作所为

    从你们生活中的所作所为来看,你们都需要每天有一篇话语的供应来补给你们,因为你们的缺少太多了,你们的认识与领受能力太贫乏了。现实生活中的你们生活在没有真理、没有良智的气氛与环境之中,你们没有生存的本钱,没有认识我与真理的根基,你们的信仅仅是建立在渺茫的信心或很教条的认识与宗教礼仪之上。我天天都在视察你…

  • 当为你的归宿预备足够的善行

    在你们中间我作了许多工作,当然我也说了一些话,但我总感觉我的说话与作工并未完全达到我末世作工的目的,因为在末世我作工的意义并不是为了某些人或某个人,而是来显明我原有的性情。不过,因着种种原因,或是时间仓促,或是工作繁忙,我的性情并未使人对我有丝毫的认识,所以我举步进入我新的计划之中,进入我最后的作工…