全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

40  神道成肉身就是为打败撒但拯救人类

1 神这次道成肉身作工在地上,亲自作工在人中间,所作的工作都是为了打败撒但,借着征服人来打败撒但,也借着把你们作成来打败撒但,你们作出响亮的见证,这也是打败撒但的标志。

2 人首先被征服,最后彻底被成全,这都是为了打败撒但,但实质上是在打败撒但的同时来拯救全人类脱离这虚空的苦海,不论是作全宇的工作或在中国作的工作,都是为了打败撒但来拯救全人类进入安息之地。

3 道成肉身的神,这个正常的肉身就是为了打败撒但,以这个肉身的神的作工来拯救天下的爱神之人,是为了征服所有的人类,更是为了打败撒但,整个经营工作的核心就离不开打败撒但来拯救全人类。

——摘自《话在肉身显现・恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》

上一篇:神道成肉身才能把人完全拯救出来

下一篇:只有神才有生命的道

相关内容

  • 写 在 前 面 的 话

    虽然很多人信神,但很少有人明白什么叫信神,到底如何做才能达到合神心意,究其原因就是因为人虽然知道“神”这个字眼,知道“神的作工”这样的词,但人并不认识神,更不认识神的作工,这就难怪所有不认识神的人都是糊涂信了。人对信神的事不求真,那都是因为人对信神的事太生疏、太陌生了,这样,人与神的要求就相差好远了…

  • 征 服 工 作 的 内 幕 一

    人类经撒但败坏太深了,不知道有神,都不敬拜神了。起初造亚当、夏娃,那时有耶和华的荣耀、有耶和华的见证随着,人经败坏就没有荣耀了,也没有见证了,因人都悖逆神,根本不敬畏神了。今天作征服的工作就是夺回所有的见证,夺回所有的荣耀,让所有的人都敬拜神,达到在受造之物中间有见证,这就是这一步要作的工作。究竟怎…

  • 神与人将一同进入安息之中

    起初神本是在安息之中的,那时地上并没有人类也没有万物,神并不作任何工作,当有了人类而且人类被败坏之后神才开始了经营工作,从此神便不再安息而是开始忙碌于人类中间。因着人类的败坏神失去了安息,也因着天使长的背叛神失去了安息,若不打败撒但,不拯救被败坏的人类,神将永远不能进入安息之中。人没有了安息神也就没…

  • 三 位 一 体 的 神 存 在 吗?

    自从有了耶稣道成肉身这一事实之后,人就以为天上不仅有父,而且还有子,甚至还有灵,就是人的传统观念中认为的,在天上有这样一位神,那就是圣父、圣子、圣灵这样一位三而一的神。人都有这样的观念:神是一位神,但就这一位神就包括三部分,那就是所有那些传统观念太严重的人所认为的圣父、圣子、圣灵三部分,只有这三部分…