欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

跟随羔羊唱新歌(歌词)

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

162 人都恢复了原有的圣洁

播放速度

162 人都恢复了原有的圣洁

1 在这欢腾之际,在这欢呼之时(嘟吧嘟吧),神的公义、圣洁遍及全宇上下(吧啦吧吧),在所有的人中间颂扬不息(嘟吧吧吧啦吧吧)。天上的城在欢笑(嘟吧嘟吧),地上的国在欢舞(吧啦吧吧),在此之时,有谁不在庆幸?有谁又不在落泪呢?(嘟吧吧吧啦吧吧)地本是属于天,而天又联于地,人是天与地相联的纽带,因着人的圣洁,因着人的更新,天不再向地隐藏,地不再向天静默(嗒啦嗒啦嗒啦嗒……喔)。人的脸上都挂着挂着欣慰的笑容,人的心里都隐含着无穷无尽的甘甜,无穷无尽的甘甜(嗒啦……嗒啦嗒嗒嗒啦嗒),人与人并不争吵(嘣),并不厮打(嘣),有谁不在神的光中和平相处?有谁在神的日子而羞辱神名?

2 人都在向神投来敬畏的目光(嘟吧嘟吧),心中都暗自呼求神(吧啦吧吧),神也曾鉴察人的所有举动(嘟吧吧吧啦吧吧),在被洁净的人中间(嘟吧嘟吧),不曾有人悖逆神(吧啦吧吧),不曾有人论断神,在所有的人中间贯穿着神的性情(嗒啦……嗒啦嗒嗒嗒啦嗒)。人人都在认识神,人人都在亲近神,人人都在仰慕神,人人都在仰慕神(吧吧吧啦吧吧),神在人的灵中站立住(吧吧吧啦吧吧),在人的眼中升为至高,在人的血液之中流通。地面上(呐),到处洋溢着(呐)人心中的喜悦之气,喜悦之气(呐),空气新鲜(呐),不再是迷雾遍地(呐),而是阳光灿烂,阳光灿烂。空气新鲜(呐),不再是迷雾遍地(呐),而是阳光灿烂,阳光灿烂。

啦……啦……啦……啦……啦……啦……啦……啦……啦……啦……

摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·第十八篇说话》

上一篇:神得胜的标志

下一篇:人都活在了神的光中

你可能喜欢的内容