基督教会诗歌《道成肉身才是生命活泉》

2021年4月21日

1 对于败坏的人来说,只有准确的说话、明确的追求目标、看得见摸得着的作工才是最有价值的作工,只有现实的作工、及时的引导才能适合人的口味,只有实际的作工才能将人从败坏、堕落的性情中拯救出来,而这些只有道成肉身的神才能达到,才能达到,只有道成肉身的神才能将人从败坏、堕落的旧性中拯救出来。

2 尽管因着这一肉身大多数人都成了神的仇敌,但是当这一肉身将他的工作将他的工作都结束之际,那些与他敌对的人不仅不再是他的仇敌,反而成了他的见证人,成了被他征服的见证人,成了与他相合、与他难分难舍的见证人。他会让人知道肉身所作工作对人的重要性,对人的重要性,人会知道这一肉身对人的对人的生存意义的重要性,人也会知道肉身对人生命对人生命长进的实际价值,更会知道就这一肉身竟会成为人难以离开的生命活泉。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

分享

取消