基督教会诗歌《神是所有受造之物的主》

2021年5月29日

1 神曾经叫过耶和华,也曾经被人称为弥赛亚,人也曾经爱戴神叫神救主耶稣,今天神已不再是人以往所认识的耶和华和耶稣,而是在末世重归的、结束时代的神,满载着神的所有性情,所有性情,而且满有权柄、尊贵、荣耀地兴起在地极的神自己。这就是末世向人显现的但又隐秘在人中间的神,活灵活现住在人的中间,如烈日,又如火焰,充满能力,满带着权柄,满带着权柄,无一人一物不在神的话中在神的话中被审判,在火的焚烧之下无一人一物不被洁净,在火的焚烧之下无一人一物不被洁净。

2 若是末世的救世主降临仍叫耶稣,而且仍然生在犹太、作工在犹太,那就证明神只造了以色列人,只是救赎以色列人,与外邦无关,这样作岂不是与神所说的与神所说的“我是创造天地万物的主”这话而相矛盾吗?神之所以从犹太退出,而且作工在外邦,是因为神并不仅仅是以色列人的神,而是所有受造之物的神,所有受造之物的神。神之所以在末世在末世显现外邦,是因为神不仅是耶和华——以色列人的神,更是外邦中所有神的选民的造物的主。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

发表评论

分享

取消