基督教会诗歌《神的试炼熬炼都是为成全人》

2021年6月27日

1 你信神就得顺服神,信神就得实行真理,将你本分都尽上,不仅如此,你对你该经历的对你该经历的也得明白。你若只经历对付、管教、审判,只会享受神,只会享受神,但你感觉不到神什么时候管教你、对付你,这不行。也许你在这次熬炼中站住了立场,这也不行,还得往前走,还得往前走,爱神的功课是无尽无休的,什么时候也到不了尽头。

2 神作工熬炼人,人就受苦,人受的熬炼越大,爱神的心越大,神的大能在人身上显明得越多,显明得越多;人受的熬炼越小,爱神的心越小,神的大能在人身上显明得也小,神的大能在人身上显明得也小。受的熬炼越大,受的痛苦越大,受的折磨越多,对神的爱越深,对神越有真实的信心,对神的认识也越深。

3 在经历中你会看见,那些受熬炼痛苦大的、受对付管教多的人,对神的爱就深,对神的认识也越深,越透彻。没经过一次对付的,他所认识的就肤浅,就肤浅,若经过对付、管教之后,就能谈出对神真实的认识。所以说,神在人身上作的工越是奇妙就越有价值、有意义,越是令你测不透,测不透,越不符合你的观念,越能征服你、得着你、成全你。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

发表评论

分享

取消