基督教会诗歌《神为人类创造着更美的明天》

2021年2月3日

1 神的美果赐给那殷勤迎接神归来的迦南之地的勤农。只愿天长久,更愿人不老,苍天与人永享永享安息,让那些常青常青不老的“松柏”永远陪伴着神,永远陪伴着神,永远伴随着天共同迈进共同迈进理想的时代。

2 神将人类的归宿赐给人类,将神的所有丰富都丢在人间,将神的生命洒向人间,将神的生命之种栽种在人的心田,给人留下永久的回忆,将神全部的爱都留给人类,将神的一切人所宝爱的都赐给人,都赐给人。

3 神已将全部都赐给了人类,神已将生命的全部都给人留下,默默无语,为人类辛勤地耕耘着“爱的美地”,从未向人提出任何合理的要求,只是一味地顺服着人类的安排,一味地给人类创造着更美的明天,更美的明天,给人类创造着更美的明天,给人类创造着更美的明天。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

分享

取消