全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

敬拜诗歌MV《各国神子民同抒情怀》 神的子民感恩赞美神

MV系列   40357  

视频简介

敬拜诗歌MV《各国神子民同抒情怀》 神的子民感恩赞美神

1 再观国度之中,神在国中掌权,从创世到今天,众子在神引导之下,经历了人生的风风雨雨,经历了人间的坎坎坷坷,如今在神的光中生存,有谁不因昨天的不平而哭泣?有谁不因今天的不易而流泪?又有谁不借此之际而为神奉献?有谁不借此而抒发心中的豪情、表达自己的经历?有谁不因昨天的不平而哭泣?有谁不因今天的不易而流泪?又有谁不借此之际而为神奉献?有谁不借此而抒发心中的豪情、表达自己的经历?

2、所有人的心中都有了神的地位,因神的大功已告成。有谁不因昨天的不平而哭泣?有谁不因今天的不易而流泪?又有谁不借此之际而为神奉献?有谁不借此而抒发心中的豪情、表达自己的经历?

有谁不因昨天的不平而哭泣?有谁不因今天的不易而流泪?又有谁不借此之际而为神奉献?有谁不借此而抒发心中的豪情、表达自己的经历?

摘自《跟随羔羊唱新歌》

推荐视频:

敬拜MV《受造之物的心声》

https://youtu.be/hFQKw_bDgK0

《万国万民赞美全能神

https://youtu.be/c5ZnF0er8X4

英文诗歌MV《常回到神前》

https://youtu.be/1kwYFeIRe1Q

“东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,制品中的演员均属公益演出,未收取任何报酬。本录像制品的发布不向任何第三方收取任何费用,请公众自行转载,转载时请注明来源。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲。

免费下载APP

精彩影视 带你认识神的作工

免费下载APP

精彩影视 带你认识神的作工