基督教会歌曲《神惩罚人的日子即将来到》【诗歌MV】

2024年1月29日

1 许多人都因着自己犯下的滔天大罪而忐忑不安,忐忑不安,许多人又都因着自己并未做过一件好事而自行惭愧,自行惭愧,又有许多人并不因着自己的罪恶而蒙羞,反倒变本加厉,将并未完全暴露的丑恶嘴脸完全彻底地撕破来试探神的性情。神并不在意也不留心关注任何一个人的行为,而是作神自己该作的事,作神自己该作的事,或是掌握点什么消息,或是游游逛逛,或是作点神兴趣以内的事,关键的时候神将神的工作按原计划作在人中间,作在人中间,一分一秒都不差,而且很轻松很简洁,一分一秒都不差,而且很轻松很简洁。

2 不过,神每作一步工作都会就此而甩掉一些人,因为神很讨厌这些人阿谀奉承的样子,阿谀奉承的样子,神也很讨厌这些人装模作样的奴隶相。神恶心的人当然会被神撇弃,不管是有意的,还是无意的。总之,神要让所有神讨厌的人都离神远一点,离神远一点。当然,那些仍在神家中的恶人神一样不会放过他们的,因为神惩罚人的日子即将来到了,神惩罚人的日子来到了,所以神并不急着将所有的讨厌鬼都逐出神的家门,因为神有神自己的计划。

 ——《话・卷一 神的显现与作工・当为你的归宿预备足够的善行

查看更多

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

发表评论

分享

取消