基督教会歌曲《信神主要是接受神话作生命实际》

基督教会歌曲《信神主要是接受神话作生命实际》

7097 |2021年5月21日

1 信神不应该是为了看神迹奇事,也不应该是为了个人肉体,乃是为了追求认识神,乃是为了追求认识神,能够顺服神,能够顺服神,像彼得一样顺服至死,主要是为了达到这个,主要是为了达到这个。吃喝神话也是为了认识神,也是为了满足神,借着吃喝神的话使你对神更有认识,之后你才能顺服神。对神有认识了才能爱神,这才是人信神该有的目的。对神有认识了才能爱神,这才是人信神该有的目的。

2 如果你信神总想看神迹奇事,这是信神的观点不对,信神主要是接受神的话作生命实际。从神口里说出来的话,人都去实行,都能在人身上落实,这就达到神的目的了,这就达到神的目的了。人信神应该追求被神成全,追求被神成全,能够顺服神,对神百依百顺,对神百依百顺。你能够顺服神,不发怨言,体贴神的心意,达到彼得那个身量,像神所说的有彼得的风格了,这个时候就是信神信到家了,这就标志着你被神得着了。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

分享

取消