基督教会歌曲《神急切地想得到能够遵行他旨意的人》

基督教会歌曲《神急切地想得到能够遵行他旨意的人》

9261 |2021年6月10日

1 随着神的作工、随着神的计划不断地向前发展,在神与人用彩虹立约与人用彩虹立约作为神不再用洪水毁灭世界的记号以后,神的心意越来越急切地想得着能与他同心合意的人,也越来越急切地想得到想得到在地上能够遵行他旨意的人,遵行他旨意的人,更想得着得着在地上能够摆脱黑暗势力、不受撒但捆绑、能够见证他能够见证他的一班人。

2 得着这样的一班人是神盼望已久的,是神从创世以来一直期待的,所以无论神用洪水灭世也好,神与人立约也罢,神的心意没有变,神的心情没有变,他的计划、他的愿望,他的计划、他的愿望没有变,他想作的就是在他没有创世的时候盼望已久的,就是要在人类当中得着他要得的人,得着能够了解认识他性情、明白他心意、能够敬拜他能够敬拜他的一班人。这样的一班人是真正能够见证他的一班人,是真正能够见证他的一班人,也可以说是他的知心人,也可以说是他的知心人。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

分享

取消