基督教会诗歌《接受神话语才有更深的经历》【诗歌MV】

2021年5月9日

人越接受神的话越有开启,越能饥渴慕义地追求认识神。只有接受神话语的人才能有更深、更丰富的经历,生命才能像芝麻开花一样节节高。作为每一个追求追求生命的人都应把此事当作一个专职工作来对待,应该有“无神不能活,无神一事无成,无神一切虚空”这个感觉,也应该有“没有圣灵同在什么都不做,读神话达不到果效任何事都无心做,达不到果效任何事都无心做”这个心志,不要迁就自己。生命经历是神开启、引导来的,也是你们主观努力的结晶,你们都应有“在生命经历上不能饶恕自己,不能饶恕自己”这个要求。

人越接受神的话越有开启,越能饥渴慕义地追求认识神。只有接受神话语的人才能有更深、更丰富的经历,生命才能像芝麻开花一样节节高。作为每一个追求追求生命的人都应把此事当作一个专职工作来对待,应该有“无神不能活,无神一事无成,无神一切虚空”这个感觉,也应该有“没有圣灵同在什么都不做,读神话达不到果效任何事都无心做,达不到果效任何事都无心做”这个心志,不要迁就自己。生命经历是神开启、引导来的,也是你们主观努力的结晶,你们都应有“在生命经历上不能饶恕自己,不能饶恕自己”这个要求。生命经历是神开启、引导来的,也是你们主观努力的结晶,你们都应有“在生命经历上不能饶恕自己,不能饶恕自己”这个要求。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

分享

取消