基督教会诗歌《人类都该敬拜神》

基督教会诗歌《人类都该敬拜神》

15026 |2021年2月22日

真实的信神不是说人为了蒙拯救才来信神,更不应该说为了做个好人才来信神,也不只是说为了有个人样才来信神,也不只是说为了有个人样才来信神。其实,人信神的观点应该不是光相信有神,光相信神是真理、道路、生命就完事了,其实,人信神的观点应该不是光相信有神,光相信神是真理、道路、生命就完事了,也不是让你光承认神,光相信神是万物的主宰,神是全能的神,神是创造世界万有的,神是独一无二的,神是至高无上的,不是光让你相信这个事实就完事了。

神的心意是你全人全心都应该交给神,顺服神,就是说你这个人就应该跟随神,应该达到被神使用,就是为神效力也甘心情愿,你这个人为神怎么做都应该。不是说神预定拣选的这些人该信神,其实整个人类都应该敬拜神,都应该听从神、顺服神,因为人类是神造的。不是说神预定拣选的这些人该信神,其实整个人类都应该敬拜神,都应该听从神、顺服神,因为人类是神造的,因为人类是神造的。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

分享

取消