基督教会诗歌《抵挡神的后果只有受惩罚》

2021年2月20日

1 神花费了几千年的时间来完成他的经营,历经几个时代来经营他的人类,来经营他的人类,他最不愿看到的是被他拯救的人类却抵挡他,更不愿看到曾享受他恩典的人却背叛他的事情发生,他所作的一切都是为了拯救更多的人,得着更多的明白他心意、与他同心合意的人进入他的国中享受他的应许。

2 所以他最痛恨有抵挡他的事情发生在他的家中,对待这些人的态度除了惩罚、咒诅还会有更好的方式吗?那些被惩罚的人还有什么还有什么可选择呢?抵挡神、亵渎神、背叛神的后果只有受惩罚,这就是神的神的性情,也是神对待恶人的最好的方式,从来没有没有一个人能逃脱得掉,过去是这样,现在是这样,以后也会是这样,这个事实是亘古都不会改变的。过去是这样,现在是这样,以后也会是这样,这个事实是亘古都不会改变的。

——《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

发表评论

分享

取消