全能神教会独唱诗歌《怎样进入神话的实际》【MV】

全能神教会独唱诗歌《怎样进入神话的实际》【MV】

32517 |2020年8月4日

1 真实为神花费的人就是将全人摆在神面前,真心顺服神的一切说话,能够实行神的话,将神的话作为你的生存根基,在神的话上能够真心寻求实行的部分,这是实际地活在神面前的人。你做的对你的生命有益处,借着吃喝神的话语,吃喝神的话语,能满足你里面的需要和缺少,使你的生命性情有变化,这就满足神的心意了。

2 你按神的要求去做,不满足肉体,乃是满足神的心意,这就进入神话的实际了。谈更实际地进入进入神话的实际就是指你能尽上你的本分,满足神的需要,这样的实际行动才是进入神话的实际,你如果能进入这个实际,能进入这个实际,那你就有真理了,就有真理了,这是进入实际的开端,你得先做这个操练,之后才能进入更深的更深的实际,之后才能进入更深的更深的实际。"

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

展开
如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

发表评论

分享

取消