福音电影《那归来的人儿是谁》喜迎主耶稣的重归【预告片】

2016年3月14日

金英禄是韩国宗教界虔诚的牧师,他渴慕真理,一直盼望主耶稣的再临。2013年的一天,他在《朝鲜日报》上看到了全能神发表的话语,他的心立刻被这些充满权柄和能力的话语深深地打动了。为了确定全能神是不是自己所期盼的救主耶稣的再临,他开始寻求、考察全能神的作工与说话……随著心中的困惑一个个得到解决,金英禄激动不已,俯伏在地:原来全能神就是末世重归的主耶稣,他早已悄悄地降临在我们中间作了“审判从神家起首”的工作!

正片:https://www.hidden-advent.org/videos/who-is-he-that-has-returned.html

“东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

特别声明:本录像制品是全能神教会自制的公益类制品,制品中的演员均属公益演出,未收取任何报酬。本录像制品的发布不向任何第三方收取任何费用,请公众自行转载。未经全能神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像制品进行篡改、歪曲。

【본 동영상에는 부분적으로 한국 다음체를 사용하였습니다】

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

分享

取消