基督教会诗歌《如何才能被成全》

2021年5月23日

1 要想被神使用,被神成全,什么都得具备,什么都得具备:受苦的心志、信心、忍耐、顺服,经历神的作工,会摸索神的心意,会体贴神的忧伤之感……每一次熬炼临到都需要你的信心、爱心。要想被神成全,被神成全,你只能跑路也不行,只能为神花费还不行,得具备许多东西才能够成为成为被神成全的人,被神成全的人。

2 在苦难临到的时候,你能不体贴肉体,不埋怨神,在神向你隐藏的时候,你能够有信心跟从神,以往的爱心还不变、不消失,无论神怎么作,你都任神摆布,宁肯咒诅自己的肉体也不埋怨神,临到试炼时宁肯忍痛割爱、流泪痛哭也得满足神,这才是真实的爱、真实的信心。

3 不管你实际身量实际身量如何,首先你得具备这些受苦的心志,具备这些受苦的心志与真实的信心,还有背叛肉体的心志,宁可个人受苦、个人利益受损失也得满足神的心意,还得有懊悔自己的心,以前自己不能满足神,现在能懊悔自己,哪一条都不能缺少,都不能缺少,神就借着这些来成全你,你不具备这些条件就没法被成全。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

分享

取消