基督教会歌曲《人类因着神的怜悯存活到今天》【诗歌MV】

2024年6月11日

1 虽然神天天供应给人、天天给予人,但人总是不能真心去接受,不能从神领受神给予的一切丰富,不能从神领受神给予的一切丰富。人的败坏神全然测尽,在神,人的内心世界犹如水中明月一般,神对人不糊弄,也不应付,只是人不能对自己负责任,所以整个人类一直堕落到今天仍不能自拔。可怜、贫穷的人类啊!为什么爱神却不随从灵意?难道神向人类没有公开吗?神向人类没有公开吗?难道人不曾见神面吗?莫非神对人类施的怜悯太少了吗?

2 全人类的悖逆者啊!必在神脚下灭没,必在神的刑罚中消失,必在神的刑罚中消失,必在神大功告成之日而从人类之中被弃绝,让整个人类都认识悖逆者的丑相。人难见神面,难听神音,是因整个世界太混浊,整个世界的噪音太大,因此人都懒得去寻求神面、去摸神心。人的败坏、人的缺乏还不是因此而造成的吗?

3 整个人类一直在神的供应之中,若不是如此,不是神的怜悯,有谁能存活到今天呢?在神丰富无比,但一切的灾难又掌握在神的手中,有谁又能从灾难之中随时逃脱呢?难道是人的祈求吗?是人内心的哭泣吗?人不曾真祈求神,所以在整个人类之中不曾有人一生都活在真实的光明之中,只是活在时隐时现的光之中,因此导致人类今天的缺乏,今天的缺乏。

 ——《话・卷一 神的显现与作工・神向全宇的说话・第二十一篇》

查看更多

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

发表评论

分享

取消