基督教会歌曲《神两次道成肉身都是人类的需要》

3940 |2021年7月15日

1 末世的工作若不是借着道成肉身根本没法达到果效,不能将罪恶的人完全拯救出来,完全拯救出来。因为神若不道成肉身就是人看不着而又不可接触的灵,而人都是属肉体的受造之物,人与神是在两个不同的世界,而且具有不同性质,不同性质,神的灵与属肉体的人格格不入,根本没法“建交”,没法“建交”,而人又不能成为灵,而人又不能成为灵,这样,只有神的灵成为一个受造之物来作他原有的工作,因为神能升到至高处也能降卑为一个受造的人,作工在人中间,与人同生活,但人却不能升为至高成为灵,更不能降到至低处,降到至低处,所以,非得神道成肉身作工作,道成肉身作工作。

2 就如第一次的道成肉身,只有神道成的肉身能钉十字架来救赎人,而神的灵根本没法钉十字架来作人的赎罪祭。神能直接成为肉身来作人的赎罪祭,成为肉身来作人的赎罪祭,但人不能直接上天去拿神给人预备的赎罪祭。这样,只有“让神天上、天下多跑几个来回”,也不能让人上天去取这救恩,因为人堕落了,而且人根本上不了天,更拿不着赎罪祭,所以,还得耶稣来在人中间亲自作那些人根本达不到的工作,所以,还得耶稣来在人中间亲自作那些人根本达不到的工作。每次的道成肉身都是太有必要了,若是其中有一步神的灵能直接达到,他也不会忍怨受辱而道成肉身的。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

分享

取消