基督教会诗歌《凭神话活着性情才能有变化》【诗歌MV】

基督教会诗歌《凭神话活着性情才能有变化》【诗歌MV】

8962 |2021年2月20日

1 要靠神先解决自己里面的难处,除掉自己堕落的性情,能真正认识自己的光景,知道自己该怎样做,有不明白的多多交通,知道自己该怎样做,有不明白的多多交通。人不认识自己不行,先治自己的病,借着多吃喝神的话,揣摩神的话,凭神话生活、行事,凭神话生活、行事,无论是在家或在任何场所,都能让神在里面掌权。脱去肉体、天然,里面总让神话作主权,不愁你的生命不变化,慢慢你就觉得自己性情变化多了,慢慢你就觉得自己性情变化多了。

2 现在关键是注重生命,关键是注重生命,多多吃喝神的话,经历神的话,认识神的话,使神的话真正成为成为你的生命,这是主要的。一个不会凭神话活着的人,生命能长大吗?必须是每时每刻都能凭神话而活,生活之中有神话作行事准则,使你感到这样做是神所喜悦的,那样是神所恨恶的,慢慢就走上正轨。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

展开
如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

发表评论

分享

取消