基督教会歌曲《顺服神是受造之物该有的理智》【诗歌MV】

2024年6月28日

1 人的得福受祸都在神的手中,是神主宰安排的,就看人能否听神的话、能否接受真理、能否按照神的要求尽好本分,神会照着各人所行的报应人。如果人有这点真心,在自己尽的本分上有多大力量就献出多大力量,这就足够了,就能得到神的称许、得到神的祝福。如果你觉得自己做得不够好,但在神那儿衡量,你有真心,尽全力了,神愿意恩待你,愿意祝福你。

2 神作的一切都没错,你得赞美神的公义。神不管怎么作都对,即便你对神作的有观念,觉得不近人意、不合你意,你也应赞美神。因为他是神、你是人,他是造物主、你是受造之物,你没有资格要求神怎么作、怎么对待你,而神有资格要求你。福气、恩典、赏赐、冠冕,这一切怎么给、给谁,那是神说了算。这些东西是属神的,神应许给谁就给谁,神应许给谁就给谁。神要是不应许给你你也应该顺服神,你也应该顺服神。

3 神的身份、地位、实质与人的身份、地位、实质这两者永远不会画等号,也永远不会有任何的转变,神永远是神,人永远是人。人如果能看明白这事,那人应顺服神的主宰安排,这是最有理性的做法,除此之外没有第二条路可选。你没有顺服就是悖逆,你讲理、反抗那就是大逆不道,就该被毁灭。你能顺服神的主宰安排这是有理智,人得有这个态度,这才是受造之物该有的态度。

 ——《话・卷四 揭示敌基督・第十二条 没有地位或没有得福的希望就想退去》

查看更多

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

分享

取消