基督教会歌曲《只有基督能赐给人生命之道》【诗歌MV】

2024年6月18日

1 在恩典时代,耶稣也说了不少话,也作了不少工作,作了不少工作,他与以赛亚有什么区别?他到底是不是先知?为什么说他是基督?他们之间有什么区别呢?这就根据作工性质来区别,作工性质来区别,分辨这事你就不能看肉身性质怎么样,你也别看他所说的话到底是深还是浅,不管怎么样,你得先看他作的工作与这工作在人身上达到什么果效。

2 当时先知所说的预言不是供应人的生命的,他们所得的那些默示只是预言,不是生命的道。耶稣也说了许多话,但这些话是生命之道,人能从中找着实行的路,从中找着实行的路。这就是说,他能供应人的生命,因为耶稣就是生命;他能把人的那些偏谬之处扭转过来;他能接替耶和华的工作来接续时代,能摸着人的所需、知道人的缺少,能开展新时代结束旧时代。

3 他是神,他是基督,不仅与以赛亚不一样,而且与任何一个先知都不一样。从他所作的工作来看,他能开展时代,他能供应人的生命,能把人要走的路指出来,这就可以定准他就是神自己,他就是神自己,最起码他所作的工作能完全代表神的灵,从他所作的工作能看见他身上有神的灵,从他所作的工作能看见他身上有神的灵。因道成肉身的神作的工作主要是开辟新的时代,带领新的工作,开辟新的境地,开辟新的境地,就这几条就可定准他是神自己,他是神自己,这就跟以赛亚、但以理他们那些大先知区别开了。

——《话・卷一 神的显现与作工・道成肉身的神的职分与人的本分的区别》

查看更多

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

发表评论

分享

取消