基督教会歌曲《人子作工的过程就是与撒但争战的过程》【诗歌MV】

2024年6月8日

1 虽然神道成肉身作工具备了诸多神的本体所不具备的有利条件,但却要忍受来自人的疑惑、弃绝,也要忍受人的麻木、迟钝。可以说,人子作工的过程就是体尝人弃绝的过程,也是体尝人与其较量的过程,也是体尝人与其较量的过程,更是他身体力行地以自己的所有所是、以自己的实质不断地博得人的信任、不断地征服人的过程,不断地征服人的过程。

2 与其说神道成肉身与撒但展开实地的争战,还不如说神成为一个普通的人与跟随他的人展开一场博弈,在这场博弈中,人子以他的卑微、他的所有所是、他的爱与智慧完成了他的工作,得着了他要得的人,也赢得了他该有的身份与地位,“回归”到他的宝座之上。

——《话・卷二 关于认识神・神的作工、神的性情与神自己 三》

查看更多

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

发表评论

分享

取消