基督教会歌曲《撒但用名利控制人的思想》

2021年11月10日

1 撒但用名和利来控制人的思想,让人的思想只想着名和利,为名利奋斗,为名利吃苦,为名利忍辱负重,为名利牺牲自己的一切,为名利作出任何的判断或决定。这样,撒但就给人戴上了戴上了一个无形的枷锁,这个枷锁戴在人身上,人没有能力去挣脱,也没有勇气去挣脱,没有勇气去挣脱,不知不觉地,人在戴着戴着枷锁的情况下一步一步艰难地往前走。为着这个“名”和“利”,人类就远离神、背叛神,就变得越来越邪恶,越来越邪恶,就这样,一代又一代的人被毁在了撒但的名和利当中。

2 也可能你们今天还看不透撒但的险恶用心,因为你们觉得如果人离开了名和利,就没有人生了,如果人离开了名和利,就看不到前面的方向了,看不到目标了,前途就黑暗,暗淡无光了。但是慢慢地,有一天你们都会认识到名和利是撒但戴在人身上的多么大的一个枷锁,等到你认识到的时候,你就会彻底反抗撒但的控制,彻底地反抗撒但带给你的枷锁;当你想挣脱撒但灌输给你的这些东西的时候,你就会与撒但作一个彻底的决裂,也会真实地恨恶撒但带给你的这一切,那时候人对神才有真正的爱与渴慕,那时候人对神才有真正的爱与渴慕。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

发表评论

分享

取消