基督教会歌曲《当珍惜今天的福分》【诗歌MV】

2024年5月3日

1 当神手托起世界之时,人都在欢舞,不再忧愁,都以神为依靠,都以神为依靠;当神手遮掩脸面,将人压制在地之下时,人立时觉着空气紧张,几乎不能生存,所有的人都在大声求告,深怕神将其灭没,因人都愿看见神得荣耀之日。人以神的日子为生存的资本,因人都盼望神的荣耀降临之日,所以人类才存到今天,在末世降生之人有幸看见神的所有荣耀,这是神口命定之福,是神口命定之福。

2 历代以来,多少人带着失望、带着留恋而离开人世,又有多少人带着希望、带着信心而来到人间,神曾安排多少人来,又打发多少人走,不计其数的人从神手中经过,多少灵被打入阴间,多少灵在肉身中存活,多少灵在地上死而复生,但不曾有机会在今天享受在国度中的福分。神给人的并不少,但人得着的并不多,因着有撒但势力的攻击,所以人并不能完全享受神的全部丰富,只是有幸观望,但却不能尽都享受。

——《话・卷一 神的显现与作工・神向全宇的说话・第二十篇》

查看更多

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

发表评论

分享

取消