基督教会诗歌《当珍惜神的荣耀之日》

6577 |2021年6月27日

1 人并不宝贝神的到来,也并不珍惜神的荣耀之日,人也并不甘心接受神的刑罚,更不愿将神的荣耀还给神,也不愿将那恶者的毒素抛弃,不愿将那恶者的毒素抛弃,人仍是这样欺骗神,仍是这样笑逐颜开,不知道神的荣耀离开人类时人类将是多么的黑暗,更不明白神的日子临到整个人类之时,人类的日子比挪亚的日子还难过。因为人并不知道神的荣耀离开以色列时,以色列是多么黑暗,因为人在天明之时就忘记了漆黑的夜是多么难熬,当日头再次隐秘、黑暗临到人时,人便又在黑暗中哀哭切齿了。

2 你们忘了神的荣耀离开以色列时,以色列人的苦难之日是多么难熬吗?现在是你们看见神荣耀的日子,也是你们与神同度荣耀之日的时候,当神的荣耀离开污秽之地时,人便在黑暗中哀哭了。当神的荣耀离开污秽之地时,人便在黑暗中哀哭了。现在是神作工的荣耀之日,也是神为人类免去苦难的日子,因神并不与人共渡苦难煎熬的日子,神只是将人类彻底征服,将那人类的恶者彻底击败。人并不知道神的荣耀离开以色列时,以色列是多么黑暗,因为人在天明之时就忘记了漆黑的夜是多么难熬,当日头再次隐秘、黑暗临到人时,人便又在黑暗中哀哭切齿了。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

分享

取消