基督教会歌曲《让神的话变成你生活中的实际》【诗歌MV】

2024年6月25日

1 神衡量一个人是好是坏、是否追求真理、能否达到蒙神拯救,能否达到蒙神拯救,神就看人对神话的领受、对神话的态度如何,就看人明白真理能不能实行,就看人临到修理对付、临到试炼能不能接受真理,就看人是否真心要神、接受神,真心要神、接受神,神不看人文化多高、素质多好,有多少恩赐,跑多少路、作多少工,神不看这些,神也不要这些。

2 你总要带着自己的欲望野心从神那儿换取赏赐、冠冕,但对神的话从来都是不屑一顾、爱搭不理,神的话说了千千万,但在你心里没有存留一句,没有存留一句,同时也不付任何的代价去实行进入神的话,那你的结局归宿在神那儿已经定形了。要得到神给人的应许,人首先得遵行神的道,得听神的话、实行神的话,这条路永远都不会错。

3 听神的话,实行神的话,把神的话变成你生活中的实际,变成你生活中的实际,变成你说话、做人、看事、行事的根据、原则、方向与目标,方向与目标,就是你说话也好判断事也好必须得有神话作根据,不管选择接触哪一类人还是远离、弃绝哪一类人,都得有神的话作根据,都得有神的话作根据,这就活出神话的实际了,神就称许了,神就称许了。

——《话・卷三 末世基督座谈纪要・宝爱神话是信神的基础》

查看更多

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

发表评论

分享

取消