基督教会诗歌《当国度完全降临之时》

9941 |2021年6月17日

当国度完全降临在地时,所有人都恢复了人的原来模样,神在宝座之上享受,神在众星之中生活,天使为神献上新歌新舞,不再因着自身的“脆弱”而泪流满面,在神前,再也听不到天使哭泣之声,无人再向神诉说苦衷,足见神完全得荣耀之日是人得享安息之日,人不再因撒但的搅扰而忙碌,世界不会再向前发展,人都在安息之中生存,在安息之中生存,因为天宇的“众星”都更换,太阳、月亮、恒星等等,天上、地下的山山水水都变化,山山水水都变化。因为人变了,“神”也变了,所以万物都要变化,这是神经营计划的最终目的,是最后要作成的,是最后要作成的。天使为神献上新歌新舞,不再因着自身的“脆弱”而泪流满面,在神前,再也听不到天使哭泣之声,无人再向神诉说苦衷,足见神完全得荣耀之日是人得享安息之日,人不再因撒但的搅扰而忙碌,世界不会再向前发展,人都在安息之中生存,在安息之中生存,因为天宇的“众星”都更换,太阳、月亮、恒星等等,天上、地下的山山水水都变化,山山水水都变化。因为人变了,“神”也变了,所以万物都要变化,这是神经营计划的最终目的,是最后要作成的,是最后要作成的。

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

发表评论

分享

取消