基督教会歌曲《世界在倾倒 巴比伦在瘫痪》

2021年7月14日

1 全宇之下之人都在庆幸神日的到来,天使在众民之中在众民之中行走,当撒但搅扰之时,天使因着其在天的事奉而时时帮助神民,帮助神民,并不因着人的软弱而受魔鬼的迷惑,而是因着黑暗势力的侵袭更加在迷雾中经历人生,所有的众民都在神名之下而降服,不曾有人起来公开抵挡神。因着天使的作工而接受神的名,所有的人都在神工作之流中。

2 世界在倾倒!巴比伦在瘫痪!宗教之界啊!怎能不因神在地的权柄而灭亡呢?谁还敢悖逆、抵挡神呢?谁还敢悖逆、抵挡神呢?难道是文士吗?是所有的宗教官员吗?难道是在地“执政掌权”的“执政掌权”的吗?是天使吗?谁不因神身的全备完满而庆贺呢?在万民之中谁不因神而颂扬不息?在万民之中谁不因神而颂扬不息、高兴不止呢?谁不因神身的全备完满而庆贺呢?在万民之中谁不因神而颂扬不息?在万民之中谁不因神而颂扬不息、高兴不止呢?

——摘自《跟随羔羊唱新歌》

查看更多

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

发表评论

分享

取消