全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

长治市一基督徒遭警察诱捕 无故判劳教三年

2005年9月15日下午4点,山西省长治市的全能神教会基督徒李享(化名,女,现年69岁)正在女儿家小住,因信神被恶人举报,该县公安局副局长伙同三个男警闯入李享家,未出示任何证件就大肆搜查,搜出一台录音机、一张传福音名单、几份信神资料。警察临走前在她家门上贴上封条,暂时未将李享抓捕。

9月17日下午3点,以副局长为首的六名警察闯进李享女儿家,以“配合调查”为由,将李享诓骗上车,直接押到长治市一宾馆里私设的秘密审讯室。

在该宾馆内,一警察拿着一份信神资料威胁李享说出教会的事项,李享未从。一男警气势汹汹地大骂:“你不说谁是带领,那你就是带领!你不说教会情况,看来不给你点厉害是不行!”边说边狠狠地抓住李享的头发将她推倒在地,又揪住头发把她拽起,一警察还狠踢李享的胯部及大腿,并在她头部、背部狠打几拳,再次抓着她的头发在桌上来回撞击头部四次。李享感到头昏脑胀、疼痛难忍,头发被硬生生拽下许多。警察一连两天对其进行刑讯逼供,最终无果。9月20日晚上7点多,警察将李享押到山西省长治市一看守所关押。

在看守所里,李享又被警察提审两次,期间警察拿着他们非法搜李享家时拍下的录音机照片,咬牙切齿地说:“这是你信神用的工具,就是定你罪的证据,你不说这些东西从哪里来的就是罪上加罪,判你三年!”之后,李享被无故判处三年劳教,被迫交纳700元生活费后,于2005年10月20日上午9点又被押送到山西省太原市一劳教所。

2008年4月28日李享获释,结束了长达三年的劳教生活。

相关内容

  • 许昌市一老年基督徒因信神被抓捕 毒打并被判刑三年

    李秀梅(化名),女,64岁,河南省许昌市人,是全能神教会的一名基督徒。 2012年12月16日6时许,李秀梅正准备吃饭,四名警察气势汹汹地闯到她家未出示任何证件进屋就四处乱搜。警察把搜到的信神书籍、资料全部带走,并强行把李秀梅抬上车,押到公安局。 在该局,四名警察(两男两女)反复审问李秀梅家是哪儿的…

  • 项城市一基督徒被抓捕 判刑五年

    刘洁(化名),女,35岁,河南省项城市人,全能神教会基督徒。 2012年12月12日上午10点左右,刘洁和几名基督徒在贵州省某市传福音,被五六个警察围捕,警察给刘洁戴上手铐强行把她抬进警车,押送到当地公安局。 刘洁直接被带到审讯室,一名警察审问刘洁个人信息,刘洁没有正面回答。当晚,两名警察给刘洁打上…

  • 商丘市一基督徒因传福音被抓 判刑三年

    赵爱姿,45岁,河南省商丘市人,是全能神教会基督徒。 2012年12月7日上午,赵爱姿正在商丘市传福音,被当地派出所警察抓捕,当天下午被转押到另一派出所。 审讯时,警察强逼赵爱姿说出是谁让她传福音的,教会带领叫什么,教会有多少钱财,有多少人信神等。赵爱姿未透露任何教会信息,警察就折磨她不让她喝一口…

  • 开封市四名基督徒因传福音被警察抓捕 一人判刑三年、两人仍被关押

    宋瑞(女,54岁),张花瑞(女,40岁),田奉(女,60岁),单清芳(女,57岁)四人均是河南省开封市人,是全能神教会基督徒。 2012年10月24日晚上,宋瑞、张花瑞等四名基督徒传福音回来时,被村干部和另外一人强行拦住。一会儿,六七名身穿制服的警察驱车赶来,没有出示抓捕证,就把宋瑞、张花瑞等人抓…

任意拘留和监禁