长治市一基督徒遭警察诱捕 无故判劳教三年

2018年6月10日

2005年9月15日下午4点,山西省长治市的全能神教会基督徒李享(化名,女,现年69岁)正在女儿家小住,因信神被恶人举报,该县公安局副局长伙同三个男警闯入李享家,未出示任何证件就大肆搜查,搜出一台录音机、一张传福音名单、几份信神资料。警察临走前在她家门上贴上封条,暂时未将李享抓捕。

9月17日下午3点,以副局长为首的六名警察闯进李享女儿家,以“配合调查”为由,将李享诓骗上车,直接押到长治市一宾馆里私设的秘密审讯室。

在该宾馆内,一警察拿着一份信神资料威胁李享说出教会的事项,李享未从。一男警气势汹汹地大骂:“你不说谁是带领,那你就是带领!你不说教会情况,看来不给你点厉害是不行!”边说边狠狠地抓住李享的头发将她推倒在地,又揪住头发把她拽起,一警察还狠踢李享的胯部及大腿,并在她头部、背部狠打几拳,再次抓着她的头发在桌上来回撞击头部四次。李享感到头昏脑胀、疼痛难忍,头发被硬生生拽下许多。警察一连两天对其进行刑讯逼供,最终无果。9月20日晚上7点多,警察将李享押到山西省长治市一看守所关押。

在看守所里,李享又被警察提审两次,期间警察拿着他们非法搜李享家时拍下的录音机照片,咬牙切齿地说:“这是你信神用的工具,就是定你罪的证据,你不说这些东西从哪里来的就是罪上加罪,判你三年!”之后,李享被无故判处三年劳教,被迫交纳700元生活费后,于2005年10月20日上午9点又被押送到山西省太原市一劳教所。

2008年4月28日李享获释,结束了长达三年的劳教生活。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

兴安盟一基督徒因传福音被警察抓捕并劳教三年

2003年8月16日,家住内蒙古自治区兴安盟的基督徒谢和丽(女)在兴安盟某村传福音时被当地警察抓捕,并被押送到乌兰浩特市公安局。 在局里,两名警察对谢女士审问道:“带领是谁?教会里还有谁?信神书籍是从哪里来的?”谢女士答:“不知道。”警察气得上去就用手砍谢女士后背,并用手铐将其…

松原市12名基督徒被中共警察抓捕 其中11人遭拘留 多人被判劳教

2003年4月7日上午9时许,全能神教会基督徒刘义(时年55岁)接待11名基督徒聚会(刘义等12名基督徒均是吉林省松原市人),被松原市公安局和当地派出所联合布控围剿抓捕。当天,警察在每个附近道口设卡,出动七八辆警车,20余名警察破门而入,将聚会的12人强行抓捕,警察将翻出的信神…

临汾市四名基督徒因聚会被抓捕、劳教

2009年7月17日下午4时许,山西省临汾市的全能神教会基督徒蓝汛(女,当年55岁)、鲁美、秦霜、冯月华正在一聚会所聚会。三十名警察突然破门而入,冲着屋内的基督徒大喊:“不许动!”紧接着,十多名警察将四名基督徒围住,其余的警察开始四处乱翻,将冯月华家的衣物扔得到处都是,连床也拆开…

重庆市一基督徒因信神被非法判刑八年

张梦菊(化名),女,51岁,家住四川省重庆市,是全能神教会基督徒。 2003年9月27日下午2点,张梦菊在公交车上被两名便衣警察强行抓捕至公安局。 到了该局,张梦菊随身携带的传呼机、耳环、戒指和现金被警察全部没收(至今未归还)。随后,警察审问张梦菊的个人信息,因不满张梦菊的回答…