长治市一基督徒遭警察诱捕 无故判劳教三年

2018年6月10日

2005年9月15日下午4点,山西省长治市的全能神教会基督徒李享(化名,女,现年69岁)正在女儿家小住,因信神被恶人举报,该县公安局副局长伙同三个男警闯入李享家,未出示任何证件就大肆搜查,搜出一台录音机、一张传福音名单、几份信神资料。警察临走前在她家门上贴上封条,暂时未将李享抓捕。

9月17日下午3点,以副局长为首的六名警察闯进李享女儿家,以“配合调查”为由,将李享诓骗上车,直接押到长治市一宾馆里私设的秘密审讯室。

在该宾馆内,一警察拿着一份信神资料威胁李享说出教会的事项,李享未从。一男警气势汹汹地大骂:“你不说谁是带领,那你就是带领!你不说教会情况,看来不给你点厉害是不行!”边说边狠狠地抓住李享的头发将她推倒在地,又揪住头发把她拽起,一警察还狠踢李享的胯部及大腿,并在她头部、背部狠打几拳,再次抓着她的头发在桌上来回撞击头部四次。李享感到头昏脑胀、疼痛难忍,头发被硬生生拽下许多。警察一连两天对其进行刑讯逼供,最终无果。9月20日晚上7点多,警察将李享押到山西省长治市一看守所关押。

在看守所里,李享又被警察提审两次,期间警察拿着他们非法搜李享家时拍下的录音机照片,咬牙切齿地说:“这是你信神用的工具,就是定你罪的证据,你不说这些东西从哪里来的就是罪上加罪,判你三年!”之后,李享被无故判处三年劳教,被迫交纳700元生活费后,于2005年10月20日上午9点又被押送到山西省太原市一劳教所。

2008年4月28日李享获释,结束了长达三年的劳教生活。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

周口市一基督徒因信神被中共抓捕 重判八年

李秋英,女,家住河南省周口市,是全能神教会基督徒。李秋英曾负责印刷信神书籍,后因恶人举报遭中共警察强行抓捕。 2012年11月1日下午1点,印刷厂老板给李秋英打了一个电话,到了下午1点50分左右,某县公安局约20多名警察带着印刷厂老板,跨县来到李秋英的女儿家,在没有出示任何证件…

杭州市两名基督徒因信神被抓捕 至今仍在押

李志强(化名),男,时年48岁;张俊峰(化名),男,时年39岁,均是浙江省杭州市人,全能神教会基督徒。 2017年7月的一天下午3点多,李志强和张俊峰正在杭州市一出租房里商量教会事情。三四名便衣警察突然闯进房间,在没有出示任何证件下,将李志强两人抓捕。警察把房间翻了个底朝天,没收…

运城市母女因信神被警察抓捕 母亲被判刑三年至今下落不明

2010年7月16日晚上7点多,山西省运城市某镇派出所3名警察闯入该镇基督徒苏丽然、乔丰丰(母女)家。警察未出示任何证件就在她们家中大肆搜查,搜出四箱信神书籍和一些刻有全能神话语的光盘,苏丽然家中存放的12,000元现金也被一警察掳走。随后,县公安局国保大队队长驱车赶到,厉声冲苏…

开封市四名六旬基督徒传福音时被抓 判刑四年

2012年12月7日上午11时许,李艳梅(女,66岁,河南省开封市人)、李秀玲(女,60岁左右)、张春梅(女,61岁)、林广生(男,68岁)(均化名)四名基督徒在河南省开封市某市场传福音时,被闻讯赶来的警察强行抓捕,并押至当地派出所。 至该所后,警察从李艳梅包中没收了传福音资料,…