长治市一基督徒遭警察诱捕 无故判劳教三年

2018年6月10日

2005年9月15日下午4点,山西省长治市的全能神教会基督徒李享(化名,女,现年69岁)正在女儿家小住,因信神被恶人举报,该县公安局副局长伙同三个男警闯入李享家,未出示任何证件就大肆搜查,搜出一台录音机、一张传福音名单、几份信神资料。警察临走前在她家门上贴上封条,暂时未将李享抓捕。

9月17日下午3点,以副局长为首的六名警察闯进李享女儿家,以“配合调查”为由,将李享诓骗上车,直接押到长治市一宾馆里私设的秘密审讯室。

在该宾馆内,一警察拿着一份信神资料威胁李享说出教会的事项,李享未从。一男警气势汹汹地大骂:“你不说谁是带领,那你就是带领!你不说教会情况,看来不给你点厉害是不行!”边说边狠狠地抓住李享的头发将她推倒在地,又揪住头发把她拽起,一警察还狠踢李享的胯部及大腿,并在她头部、背部狠打几拳,再次抓着她的头发在桌上来回撞击头部四次。李享感到头昏脑胀、疼痛难忍,头发被硬生生拽下许多。警察一连两天对其进行刑讯逼供,最终无果。9月20日晚上7点多,警察将李享押到山西省长治市一看守所关押。

在看守所里,李享又被警察提审两次,期间警察拿着他们非法搜李享家时拍下的录音机照片,咬牙切齿地说:“这是你信神用的工具,就是定你罪的证据,你不说这些东西从哪里来的就是罪上加罪,判你三年!”之后,李享被无故判处三年劳教,被迫交纳700元生活费后,于2005年10月20日上午9点又被押送到山西省太原市一劳教所。

2008年4月28日李享获释,结束了长达三年的劳教生活。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

西安市一基督徒被抓后遭警察酷刑折磨 无故判刑五年

“别动,再动打死你!”警察手持一支手枪顶在柯楠的后脑勺上,又用枪托狠砸他的后脑勺,柯楠当即一阵晕眩,警察又扯起他的衣服蒙在他头上,并强行给他戴上背铐推上警车。 2003年6月23日,是全能神教会基督徒柯楠最黑暗、痛苦的一天... 据受害人柯楠(男,32岁,甘肃省人)回忆:事发当日,…

保定市四名基督徒聚会时被非法抓捕 一人被判刑三年

2015年4月28日晚上8点,河北省保定市的全能神教会基督徒郝兰兰(女,37岁)、杜美兰(女,47岁)、陈康(男,47岁)正在王瑜睿(女,50岁)租住的楼房里聚会,警察以“检查王瑜睿家下水道”为由诱骗其开门。随后,十几名便衣警察闯进房间,没有出示任何证件就开始疯狂搜家,将室内翻…

阜阳市一六旬基督徒在传福音时被警察非法拘捕 判刑三年零六个月

2012年12月14日下午2点左右,家住阜阳市颖州区的基督徒李强(化名,男,时年63岁)在某镇传全能神末世福音时,被警察强行抓捕。警察将其带到了该镇派出所院内的一间小屋,屋里已有13名基督徒被抓到这里。两个警察用力将李强朝小屋里一扔,还没有等他爬起来,一警察拿着警棍就在其大腿、…

江苏省一基督徒因信神被中共非法抓捕 至今仍在押

卢小荟(化名),女,56岁,江苏省人,全能神教会基督徒。 2016年9月,被警察跟踪了两个多月的卢小荟,在浙江省去聚会所的路上被警察抓捕,强行带到当地派出所。 在派出所,警察盘问卢小荟个人信息后,又让其说出教会信息,审讯无果。 期间,警察到卢小荟家搜查,警察将卢小荟家中的三四个大…