欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

晋城市一基督徒因存放信神书籍被重判七年

2003年8月4日上午9时许,山西省的全能神教会基督徒许心萍(化名,女)正在公司上班,三名警察突然闯入公司将其抓捕。警察将她随身携带的一部手机、一部传呼机、一张磁卡、一张充值卡、身份证及500元现金全部没收。在未出示任何证件的情况下,警察又在公司肆意搜查,搜出6000本信神书籍。随后警察将信神书籍全部拉走,并强行将许心萍押到派出所。

在派出所,610办公室(防范和处理宗教事务的中共机关)的主任与三名男警审问许心萍教会的相关信息,许心萍没正面回答,一男警冲上前连打许心萍十几个耳光,她的脸顿时肿胀起来。警察将许心萍铐在暖气片上直到下午5点,之后将其押到该市公安局610办公室。

在该局,五名男警轮番审讯许心萍,无果后,一男警用一根九十多公分长的木板把许心萍的腿打得血肉模糊,另有五名男警轮流对其毒打。8月4日晚上9点多,警察将许心萍押到该市某看守所并将其关进重刑犯的监舍里。在看守所的45天内,警察审讯许心萍二十多次,均无果。

8月15日晚上9点,警察以“利用邪教组织破坏法律实施罪”逮捕许心萍。许心萍在看守所被关了一年零十个月,期间因腿病不能走路,其儿子看望她时留给她的200元被警察私吞。

许心萍的家人被警察勒索1万元后,法院两次在看守所开庭,以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处许心萍有期徒刑七年零六个月。

2010年8月10日,许心萍刑满释放。

相关内容

  • 江苏省一基督徒因信神被中共非法抓捕 至今仍在押

    卢小荟(化名),女,56岁,江苏省人,全能神教会基督徒。 2016年9月,被警察跟踪了两个多月的卢小荟,在浙江省去聚会所的路上被警察抓捕,强行带到当地派出所。 在派出所,警察盘问卢小荟个人信息后,又让其说出教会信息,审讯无果。 期间,警察到卢小荟家搜查,警察将卢小荟家中的三四个大桶和一个密码箱里的物…

  • 浙江省15名全能神教会基督徒被抓捕至今在押

    中共无神论政府历来残酷镇压、迫害宗教信仰,对全能神教会的迫害尤为严重。中共警察对基督徒肆意抓捕、拘留、判刑,致使不计其数的基督徒被非法关押和监禁,失去人身自由,基督徒的人权也遭到严重侵犯。2017年7月,浙江省警方对全能神教会基督徒采取统一抓捕行动,被抓的基督徒均在审讯后被关押至看守所,截至201…

  • 许昌市一老年基督徒因信神被抓捕 毒打并被判刑三年

    李秀梅(化名),女,64岁,河南省许昌市人,是全能神教会的一名基督徒。 2012年12月16日6时许,李秀梅正准备吃饭,四名警察气势汹汹地闯到她家未出示任何证件进屋就四处乱搜。警察把搜到的信神书籍、资料全部带走,并强行把李秀梅抬上车,押到公安局。 在该局,四名警察(两男两女)反复审问李秀梅家是哪儿的…

  • 商丘市一年仅25岁基督徒因传福音被抓 判刑四年六个月

    2012年12月10日,河南省商丘市的全能神教会基督徒张洁(化名,女,25岁)在传福音时,被两名警察强行拉上警车抓捕至县公安局。 警察审问张洁:“谁传你信神的?谁让你在这儿传福音的?”因不满意张洁的回答,一警察怒气冲冲地给了她一耳光。紧接着五六名男警把张洁带到一间屋里让她面向墙跪下,随后,副所长命人…

任意拘留和监禁