长治市一基督徒被抓释放后又遭诱捕 无故被劳教三年

2018年6月10日

2004年1月12日下午3点,山西省长治市的全能神教会基督徒关晓颖(女,42岁)和刘思敏(女,50多岁)(均化名)去该市一宗派信徒家传福音,被他们举报,随后宗派带领及五名信徒将关晓颖、刘思敏围堵并强行押送到公安局。

公安局内,警察审讯关晓颖时,一警察扇了她六个耳光,在其头部连击数拳,又在她小腿上连踢四下,逼她说出信神之事,关晓颖均保持沉默。当晚7点,当地公安局通知关晓颖户籍所在地的公安局警察将她押回本地。

次日上午9点,政保科科长、副科长和一警察继续审问关晓颖,无果后便气急败坏地定罪道:“你们信的全能神是被国家定罪的!”晚上7点,两名警察把关晓颖押至本镇派出所,并通知关晓颖所在村的村主任和她丈夫,命令他们写下“保证让关晓颖一年之内不离开本地”的担保书,才于1月13日晚将关晓颖释放。

关晓颖以为这件事到此为止,没想到同年11月17日下午6点,她正在家做饭,该县的政保科科长、副科长和当地镇派出所所长等人开警车再次来到她家,政保科科长诱骗她说:“你这已快一年了,去派出所办个手续就没事了。”

到派出所后,政保科科长和副科长却对关晓颖说:“我们给你找了一份‘工作’(意指被劳教),去学裁缝,让你丈夫把被褥拿来。”警察在未出示任何法律文件的情况下就将关晓颖拘留。

次日早上7点,关晓颖被送往太原市一劳教所劳教三年。

2007年4月27日,关晓颖期满释放。

一起被抓的基督徒刘思敏被罚款200元钱(无收据),于当天下午5点被释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

玉溪市一基督徒无故被抓并被法院判刑三年零六个月

胥丽,女,46岁,家住云南省安宁市,是全能神教会一名基督徒。 2008年5月23日,胥丽在去医院看病的途中被四名便衣警察拦截并强行抓到了公安局。 到了该局,警察强行脱光胥丽的衣服搜身,并将她的手表和钥匙没收,又强行给她拍照、按手印。审讯期间,警察将胥丽打上背铐,将她反铐在凳子后面…

扬州市三名基督徒无故被劳教、判刑

2009年8月22日下午约1点,全能神教会基督徒杨茵(化名,女,时年35岁,安徽省人)与基督徒小王(化名,女)、张婕(化名,女)正在江苏省一接待家里午休,南京市的五六名便衣警察突然闯进屋内,没出示任何证件就在屋内四处乱翻,搜出数本信神书籍,若干张诗歌、讲道光盘,两部手机,一本笔…

江苏省一对基督徒夫妇因信神被警方联合跨省抓捕

卫丰(46岁)和妻子梁悦(38岁),均系江苏省人,全能神教会的基督徒。 2015年8月的一天下午,六七名警察突然闯入卫丰夫妇开的小店,后将他们控制。随后,警察强行押着卫丰到其家中搜查。进屋后,警察到处乱翻,搜出所有的信神书籍、两台笔记本电脑、一台平板电脑、数台MP4播放器、两个移…

乌海市多名基督徒因传福音被警察抓捕 其中两人被判刑五年

2012年5月15日傍晚,全能神教会的基督徒刘强(男,29岁)、宋芳(女,37岁)等十一名基督徒传完福音准备回家,走到内蒙古自治区乌海市某高速公路时,被数十辆警车拦截、包围。警察强行给十一人戴上手铐、黑头套后,推上警车押至该市某区公安局国保大队。 在国保大队内,警察将他们关进一…