全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

商丘市七名基督徒因信神遭到警察抓捕 一人被判刑三年

2012年11月6日晚上大约8点左右,河南省商丘市七名基督徒韩美(女,47岁)、王美华(女,49岁)、付丹(女,59岁)、尹兰(女,71岁)、鲍玉(女,75岁)、李梦(女)、李青(女)正在一聚会处商量传福音的事。因恶人举报,突然四名警察冲进屋里,一警察堵住门,恶狠狠地用手指她们说:“你们这是非法聚会!”警察没有出示任何证件便进屋到处乱搜,翻出两本福音书,三十多本传福音资料。随即,警察分两次把王美华、付丹等七人押到当地派出所。

大约晚上10点左右,七名基督徒被分开审讯。警察就“什么时候信神的,谁传的福音,带领是谁,给谁传过福音”等问题进行逼问,未果。警察威吓七名基督徒:“你们这些信神的人,不跟着共产党走,就是跟国家作对,信神就是犯法,共产党是不允许的。以后别信神了,再信抓住就判刑。”

2012年11月7日晚上8时许,鲍玉、尹兰、王美华、李青四名基督徒被同时释放。

2012年11月7日,警察以“信邪教”为由,把韩美、李梦、付丹三人押送到市拘留所,付丹被拘留10天,韩美被拘留28天,李梦被判有期徒刑三年。

韩美于2012年12月5日晚上8点左右被释放。

相关内容

  • 运城市三名基督徒无故被抓 其中一人被判刑三年

    2008年6月27日早上8点,山西省运城市的全能神教会基督徒段玉、肖玲娟去看望初信基督徒顾晓(女,42岁)。进门不到两分钟,县公安局预审股股长带六名便衣警察(四男两女)开两辆车追来。闯进门后亮了一下工作证,便将段玉、肖玲娟强行带回公安局。随后,警察又押着段玉、肖玲娟回家搜查,从肖玲娟家搜出信神书籍和…

  • 商丘市一基督徒因传福音被抓 判刑三年

    赵爱姿,45岁,河南省商丘市人,是全能神教会基督徒。 2012年12月7日上午,赵爱姿正在商丘市传福音,被当地派出所警察抓捕,当天下午被转押到另一派出所。 审讯时,警察强逼赵爱姿说出是谁让她传福音的,教会带领叫什么,教会有多少钱财,有多少人信神等。赵爱姿未透露任何教会信息,警察就折磨她不让她喝一口…

  • 西安市一基督徒因传福音被抓并判刑三年

    全能神教会基督徒张胜(化名),男,47岁,家住陕西省西安市。 2012年12月11日下午2点左右,张胜一行十人到西安市某县传福音返回的途中,被四名警察拦截,警察没收其300余份传福音资料后,将十名基督徒全部强行抓捕至派出所。 在该所,警察针对信神传福音之事审问张胜未果。随后在张胜身上搜走140元现金…

  • 江苏省一基督徒因信神被重判七年有期徒刑

    2016年3月,因信神被警察抓捕关押的江苏省全能神教会基督徒张强(男,47岁)被法院非法重判七年有期徒刑。 据知情人透露,2015年7月的一天,张强刚从一聚会所出来就被警察非法抓捕。警察从他身上搜到2台MP4播放器、4张TF卡、1份信神笔记,随后将其带到一宾馆进行秘密审讯。 在宾馆,警察为逼张强说…

任意拘留和监禁