杭州市三名基督徒聚会时被抓 其中一人被判刑三年半

2018年6月10日

2015年1月的一天晚上,山东省潍坊市的三名基督徒辛月(女,48岁)、周永(女,49岁)、白双(女,57岁)在浙江省杭州市一基督徒家庭聚会时,当地派出所的四名警察突然闯入,像土匪一样抢走若干本信神书籍和8155元现金(均未归还),随后强行将辛月等四名基督徒押至派出所。

审讯期间,警察反复逼问:“信神书籍都是从哪儿来的?”“你们都和谁联系?”等问题,基督徒均未正面回答。

最终,法院以涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处辛月三年零六个月有期徒刑;以同样的罪名拘留周永、白双二人。

随后,警察分别于2月2日、23日向白双、周永的家人勒索钱财1100元和5700元,后将她们二人释放。

白双、周永回家后得知,浙江警方联合山东警方已经到她们家中非法搜家了。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

辽源市一基督徒十年连遭三次抓捕 共被劳教、判刑长达六年之久

常方,女,时年38岁,吉林省辽源市人,是全能神教会的一名基督徒。近十年时间,常女士连遭到中共三次抓捕、判刑,累计刑期长达六年之久。 常女士因传福音首次被抓捕、劳教 2003年4月26日,常方与基督徒赵敏在辽源市给一名宗派信徒传福音时,被恶人举报。辽源市某乡派出所的三名警察闻讯赶到…

嘉兴市一基督徒无故被抓并判劳教三年

段姿琳(化名),女,39岁,浙江省嘉兴市人。2003年8月14日中午,段姿琳在一派出所附近与其他基督徒见面时被几名警察抓捕,押至该所。 在该所,警察审问段姿琳信神之事无果,随后将其转到公安局继续审问,见问不出结果,警察就用卷成筒的报纸打她的头、戳她的喉咙,段姿琳一直不语。15日下…

宣城市一基督徒因信神被非法判处四年劳教

2012年12月23日凌晨5点多,家住安徽省宣城市的全能神教会基督徒苏醒(化名,男,34岁)在一聚会处聚会,因恶人举报,6名警察冲进屋内,将苏醒抓到派出所。 在所里,警察强行搜走苏醒身上的手机和200多元现金,下午5点又将他转押到公安局审问。警察逼他说出其他基督徒的信息,苏醒未正…

中共警察执法犯法 非法拘留、劳教兴安盟七名基督徒

2003年6月,内蒙古自治区兴安盟警方为贯彻执行中央取缔宗教信仰的秘密红头文件,严厉打击全能神教会,在兴安盟辖区内严密控制并抓捕全能神教会基督徒。兴安盟某市警方一夜之间将本盟6名基督徒先后抓捕至当地公安局不同程度地非法判刑,并于同月30日将一基督徒妻子非法抓捕。 2003年6月1…