杭州市三名基督徒聚会时被抓 其中一人被判刑三年半

2018年6月10日

2015年1月的一天晚上,山东省潍坊市的三名基督徒辛月(女,48岁)、周永(女,49岁)、白双(女,57岁)在浙江省杭州市一基督徒家庭聚会时,当地派出所的四名警察突然闯入,像土匪一样抢走若干本信神书籍和8155元现金(均未归还),随后强行将辛月等四名基督徒押至派出所。

审讯期间,警察反复逼问:“信神书籍都是从哪儿来的?”“你们都和谁联系?”等问题,基督徒均未正面回答。

最终,法院以涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处辛月三年零六个月有期徒刑;以同样的罪名拘留周永、白双二人。

随后,警察分别于2月2日、23日向白双、周永的家人勒索钱财1100元和5700元,后将她们二人释放。

白双、周永回家后得知,浙江警方联合山东警方已经到她们家中非法搜家了。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

临汾市四名基督徒被抓捕 其中一人被判刑三年

2009年7月中旬的一天下午6点多,山西省临汾市的全能神教会基督徒林晓筠(女,39岁)正在基督徒张毅、晓芬夫妇家准备吃晚饭,几个穿制服的警察突然闯入,个个手持警棍,面目表情极为凶恶,大声地喝斥他们出来。林晓筠等人被推搡着下楼,看到一楼大厅站了大约三十名警察,楼上楼下、门口都有手持…

衡水市三名基督徒无故被抓捕 一人被判刑三年

2003年8月到2004年年底,河北省衡水市三名基督徒先后遭到当地公安机关的抓捕、殴打、判刑。 2004年10月10日凌晨4点多,当地县公安局的五名警察翻墙闯入鞠广亮家中,把鞠广亮和妻子崔新华强行押送到县公安局。 公安局内,鞠广亮、崔新华被分开审讯,警察强迫崔新华说出她和别的基督…

日照市一基督徒夫妇被非法抓捕 妻子被判刑五年

2015年8月的一天,山东省日照市的全能神教会基督徒于红(化名,女,43岁)夫妇正在出租房内经营生意,四名便衣警察突然闯入,在于红家中一阵乱翻后,将翻出的信神书籍、光盘、教会钱财收据单全部没收。之后,警察强行将于红夫妇押到某基地关押。 关押期间,警察从不让于红夫妇吃饱饭,每顿只…

张掖市一基督徒被抓后判三年劳教

2003年6月20日下午3时许,甘肃省张掖市的全能神教会基督徒小齐(化名,女,46岁)正在一基督徒家聚会,七八名警察突然翻墙入室(未出示任何证件),并强行搜查基督徒的包,从小齐包里搜出一部手机、传呼机、400多元现金(未归还),随后将小齐等人强行铐押至公安局,后转押至国保局。 国…