全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

浙江省15名全能神教会基督徒被抓捕至今在押

中共无神论政府历来残酷镇压、迫害宗教信仰,对全能神教会的迫害尤为严重。中共警察对基督徒肆意抓捕、拘留、判刑,致使不计其数的基督徒被非法关押和监禁,失去人身自由,基督徒的人权也遭到严重侵犯。2017年7月,浙江省警方对全能神教会基督徒采取统一抓捕行动,被抓的基督徒均在审讯后被关押至看守所,截至2018年3月份,至少有15名基督徒已被关押8个月,仍未获释。(以下基督徒均化名)

杭州市全能神教会基督徒:华心怡,2017年7月的一天被警察强行抓捕,至2018年3月,仍被羁押一看守所。

2017年7月的一天上午8点左右,华心怡(33岁)正要出门,被当地国保局的五名便衣警察拦截。警察抢下华心怡手中的包,将其中的多部手机以及12万元现金全部没收(至今未还)。警察又强迫华心怡打开住处的门,警察从华心怡住所搜走若干本信神书籍。随后将华心怡押至当地派出所,次日上午8点,转押看守所。

华心怡被抓后的第六日,其父母收到当地公安局寄来的拘留通知书,才得知华心怡已被当地公安局以涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”刑事拘留,羁押在看守所。8月8日,又收到公安局寄来的对华心怡正式执行逮捕的通知书。

9月11日,当地国保局的警察恐吓华心怡的丈夫(基督徒),若华心怡继续坚持信仰,不透露教会信息,将要被判刑。警察还诱骗他劝说华心怡放弃信神,就可为华心怡申请缓刑,华心怡的丈夫未从。

2017年11月17日,当地国保局将华心怡转押至区看守所。期间,警察不允许任何人探视她,家人想给华心怡送衣服也被警察拒绝。

截至2018年3月,华心怡仍被关押。

杭州市全能神教会基督徒:戴玲玲,2017年7月初被警察非法抓捕,随后关押在一拘留所,直到2018年3月仍未获释。

2017年7月的一天早上8点,当地派出所的十余名警察突然闯入基督徒戴玲玲(30岁)家并大肆搜查,警察踢破其中一间房门,搜走若干本信神书籍、一部分教会钱财(数额不详)、一部苹果手机、一台笔记本电脑、一台电脑主机(至今未还)。搜查至12点多,警察将戴玲玲押至当地派出所。

7月3日,警察认为戴玲玲是教会的主要带领,将其押到拘留所刑拘。

戴玲玲被抓一个星期后,国保大队的警察唆使她的家人劝其放弃信仰,并签悔过书、决裂书、揭批书。戴玲玲与家人见面时,有几名警察陪同,他们的说话都在警察的监视之中。警察还恐吓她的家人探视时不要乱说话,否则会惹祸上身。自戴玲玲7月被抓至今,只有一个亲人见过她一面。截至2018年3月份,戴玲玲仍在押。

据了解,2017年7月份,杭州市还有9名全能神教会基督徒被抓,分别是金明霞(51岁)、王丽君(45岁)、李慧(45岁)、林怡真(42岁)、马苏叶(38岁)、宁思静(27岁)、杨爱萍(53岁)、蒋洁(54岁)、周雅琴(54岁)。浙江省的其他市也有四名基督徒被抓,分别是:临安市方雅(33岁)、绍兴市应爱玉(50岁)、台州市陈爱萍(50岁)、温州市王新翠(50岁)。其中金明霞、李慧、马苏叶、应爱玉、陈爱萍五名基督徒的家中被警察搜查,信神书籍、播放器等物品被搜走。基督徒被抓后,均被要求在悔过书、决裂书、揭批书上签字,警察还利用家人劝说他们放弃信仰,并威胁说不签字的就不被释放。王新翠还被警察强行洗脑一个月之久。基督徒被关押期间,警察不允许任何人探视他们。

据悉:警方提前4个月就对基督徒监视跟踪,随后进行统一抓捕。

相关内容

  • 玉溪市一基督徒因信神遭警察刑讯逼供 并被判刑三年零六个月

    李兰,女,48岁,家住云南省玉溪市,是一名全能神教会基督徒。 2008年5月18日,七名便衣警察来到李兰家中,以“有人举报信全能神”为由,大肆对李女士家抄家,没收一台MP3播放器、三本信神书籍,之后,将李兰强行押至派出所。 到该所,警察给李兰铐上手铐,带进审讯室,并围绕“谁…

  • 白银市一基督徒因信全能神被判刑五年

    2012年3月13日下午两点左右,甘肃省白银市的全能神教会基督徒小段(化名,女,46岁)和一基督徒正在家中,十几名警察以查户口的名义闯入后,在屋内翻箱倒柜大肆搜查,搜出14万元教会钱财、信神书籍、MP5播放器等(全部没收),随后,强行将小段及另一名基督徒押至派出所。 第二天,警察将小段转押至公安局审…

  • 昆明市十一名基督徒因信神被捕 其中一人被法院判刑长达四年半

    杨国华,女,家住云南省昆明市,是全能神教会一名基督徒。 2007年9月,杨国华在一聚会所聚会时被恶人举报,随后七八名警察破门而入,搜走了现场的信神书籍,并将在场的十一名基督徒全部抓到公安局连夜审讯。抓捕当时,一警察还洋洋得意地说已跟踪杨国华等基督徒很久,这次终于将其抓获。 在公安局内,两名警察轮流审…

  • 湖南省两名基督徒被抓并判刑

    2009年4月5日下午3点多,湖南省某市的全能神教会基督徒陈红英(化名,女,42岁)与郑勇(化名,男,46岁)正在街头说话时,国保大队的三名警察冲上前将二人抓捕,连同陈红英的单车(单车包里有一部手机、两张光碟)一同押到公安局。 4月6日,警察针对个人信息及信神传福音的事连续审讯陈红英两天,无果。第三…

任意拘留和监禁